关于好玩的游戏作文
今天我上网先登录了4399小游戏,看了一遍又一遍还是这几个游戏好无聊啊,突然眼尖的我发现了一个一个新游戏——奥比岛,在我好奇心的引导下我还是动了动鼠标点开这个网站等啊等啊。
终于好了,我注册了一个号开始了我的奥比岛之路。进去之后出现了一个名叫百事通的一个奥比他是蓝色的,还有一个又长又白的胡子,一个小帽子。他引导我完成新手任务奖励了我一些金币我又开始自己玩了。我买了一些漂亮的衣服一个紫色的宠物。我就下了。
现在我在奥比岛上生活了有1000多天了,只要奥比岛上有漂亮的衣服我就买,金币多的花不完。我希望你们也来玩哦。