有趣的游戏作文
“加油啊!”“再坚持一下!”“耶!赢喽!”咦,是什么声音打破了校园平日的沉寂?哦,原来是506班举行的掰手腕比赛啊!
首先上场的是唐振淇和梁婷烽。比赛快开始了,唐振淇对着梁婷烽摩拳擦掌地说:“哼!小样,看我今天还不赢你!”梁婷烽也不甘示弱,两眼狠狠地瞪着唐振淇,好像在说:“别以为我们女生好欺负,今天我肯定会赢你的!”两人都昂首挺胸,满怀信心,好像都已经胜券在握。随着罗老师的一声口令,两人都使出了浑身的力气来压倒对手。一分钟过去了,双方不分上下;两分钟过去了,双方不分上下;三分钟过去了,双方还是不分上下。双方始终僵持着,一颗颗豆大的汗珠从他们的头顶上滑落。又过了一会儿后,梁婷烽开始有点撑不住了,变得气喘吁吁。唐振淇看到这个好机会,便乘胜追击,一压把她的手压下了一半。唐振淇微微一笑,脸上露出了胜利的喜悦,好像在说:哈哈!这回你不得不输啦,再说了,男孩子的力气肯定比女孩子的力气大……梁婷烽正趁着唐振淇独自高兴时,立刻又把她的手拉回去了。唐振淇见状不妙,脑袋立刻急转了个弯,想出了一条妙计,他准备采用“语言战术”!唐振淇突然扮出一个兴奋地表情,双脚不停地在地板上跳来跳去,激动地说:“哇塞!有飞碟来啦!”可谁知梁婷烽并没有上他的当,只是冷笑了一下,镇定自如地说:“你以为我会上你的当呀?”最后,由于双方不相上下,老师宣布打成平手。
一场有趣的掰手腕游戏在我们的欢呼声中结束了。