游戏的作文
童年是七彩的梦,是快乐的歌。童年还是一本相册,每一页都有一个精彩的故事。今天的作文课上,我们要玩一个关于筷子的游戏,它叫做“筷子比赛”我心中有一些疑问,筷子是用来吃饭的,怎么能来比赛呢?
这个游戏是这样玩的:先选出两个人一组,每个人一根筷子,在地上画出一条线,一边放空瓶子,一边站人,比赛者站在线外,把筷子往空瓶子里投,投中最多的胜出。
比赛开始了,老师宣布开始时,同学们都争先恐后的举手,但老师只叫了史昊冕和刘欣钰,第一个人是刘欣钰,他的手里先拿了十根筷子,我都围在第一桌,这样我们才能看清她是怎么投的,他拿起第一根筷子的时候,先瞄准后,就准备发射,虽然没有投进,但她没有灰心还在继续投,可是最后一根筷子的都投出去了,也没有投进,所以她得了0分。
下一个是史昊冕,他投了四根筷子没投进,第五根居然是塞进去的,刘欣钰一下就把筷子拿了出来,老师说:“不可以塞进去!”所以还不能算投进,她又连着投了五根,也没投进,所以他也拿了一个0分。
第二轮开始了,老师选了刘翰卓和丁一,刘翰卓投进去了三根,丁一投进去了两只所以刘翰卓赢了。
岁月如歌,弹奏着一幅又一幅的乐章,或华彩或平淡。人生如戏,演绎着一幕又一幕的故事,或精彩,或普通,或感动,或伤心,或难忘……只要努力,和好好学习就一定会取得好的成绩。