游戏的作文
今天,我们有一节体育课。休息时,我、张轶嘉、闵梅映、张天乙、孟宇轩,我们5个玩编花篮,我们的编花篮可不是用纸折,是我们5个围成一个圆,把腿和起来再抬高,然后单腿跳,是围着圆跳。我们玩着玩着被刘鹏看到了,他回去也组了一个队,也玩编花篮。张子涵和刘文源看到了。张子涵说:“刘鹏,你可是个男孩,怎么能玩这种游戏!”刘文源又跟了一句:“就是”。刘鹏说:“挺好玩的,不信你试试!”“我才不试呢,女孩的游戏有什么好玩的”?
我听了这句话,上去踢了他一下,说:“你们两个自取灭亡”!他两个只好试一试,结果一传十,十传百,百传千,千传万了。不一会儿,我们班的男生都编了起来。这些都被我们班的女生看到了,全都笑了。女生有意让男生出丑,就使劲夸他们跳的好。他们越跳越起劲,女生越笑越厉害。最后,有的女生笑的肚子疼,有的笑的在地上打滚,还有的笑的上气不接下气。上课铃响了,我们的游戏结束了。
啊!这真是美好的一天呀!