游戏作文
踢毽子,石头剪刀布,跳牛皮筋等等都是一些非常好玩的游戏,但是我却对冬天玩的堆雪人和打雪仗情有独钟。
记得小时候下过一场大雪。早上起来,往窗外望去,哇,外面白茫茫的一片,房顶上,树梢上,就连地上都积满了厚厚的一层雪。孩子们看到后都迫不及待的跑出了家门,在地上打滚,一阵阵笑声传到了天边。
在冬天当然得玩雪啦。那一天,大家都没穿戴整齐,有的扣子没有系好,有的直接穿着拖鞋就跑出来了,还有的头发乱蓬蓬的。但是大家都兴致勃勃的,有几个男孩干脆在雪地里打滚。“预备,开始。”只听见一个人令下,大家迅速抓起一堆雪朝别人扔去,两组人都打得非常激烈,有些人在旁边帮忙制作雪球,忙的不亦乐乎。他们你打我一下,我打你一下,时间一会儿就过去了。
下一个游戏就是堆雪人了,大家把一些雪球放在一起做了一个大的雪球,和一个小的雪球,再捡了几根枯树枝插着当雪人的手臂,然后拿两颗豆子当眼睛,虽然看着并不漂亮,但是它确实我们辛辛苦苦做出来的。
冬天一个大雪飘飘的季节,也是我出生的季节,还是我最喜欢的季节。