游戏作文
只要略加观察,闪过我眼神的喜悦就会必露无疑。因为,嘻嘻,我当了神!
这是怎么回事呢?原来,我们在玩蛋,鸟,人,神的游戏。规则很简单:开始时,我们全部为蛋,随后通过石头,剪刀,布决斗,赢则为鸟,输则为蛋。然后依此类推,直到神和神决斗时,赢则为神,输则为蛋。
预备开始!老师的话音未落,教室里就乱成了鸭子塘。你追我,我追你,互相决斗。赢的呢,就欢天喜地到处跑,输的呢,就有点恼。我找人决斗,一分钟过去了,两分钟过去了,可我还停留在蛋的位置,我有点急了。正当我准备放弃的时候,我突然赢了!欧耶!我又重新拾回了信心,再接再厉!我想。哈,转折点来了,我终于一步一步的晋升成了神!
再想想,人生不也是这样的吗?云南就有三道茶:苦茶,甜茶,无味茶。这三道茶正是描写了人生的酸甜苦辣:少年时期,我们为理想奋力拼搏,长大后享受成果。
只要坚信梦想,希望之光终会驱散绝望之云。