游戏作文300字
谁要游戏人生,他就一事无成[注:连一样事情也没有做成。指什么事情都做不成。形容毫无成就。],谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。——歌德
今天晚上我玩了我一生最快乐的游戏—战地之王,他是一种枪战类型的大型网络游戏。在游戏里,我比较爱玩“冰冻工厂”场景,在那里我打死的坏人最多,被打死的次数也挺多的。起初,我在那里东拼西突,不管死活,后来渐渐明白以前那样不好,于是我是慢慢跑并注意了防守,不能硬冲,死的次数少了。
我还爱玩一种类型叫“生活模式”——那里有200人疯狂,我们要把他们一个个全部干掉,否则他们拿起方砖会把我们8个人废了。我们每个人有2条命,所以很不容易,恰巧我们枪法很好,这场游戏我们配合得很好。我希望天天都这样玩游戏,但我意识到也不能多玩,这样的游戏权且是对紧张学习生活的调剂吧。