游戏的作文
老师让我们玩击鼓传糖的游戏。
游戏还没开始,我们的心情非常紧张,大家都心想:不要传到我。随着“咚,咚,咚。”游戏开始了,老师赶紧开始敲鼓。我们赶紧传,老师的球一会快,一会慢。突然,球传到熊汪洋的手上。熊汪洋站在台上不知道表演什么,突然急中生智,个诶我们全班讲了一个笑话,大家都笑逐颜开。第一轮结束了,大家都松了一口气。
第二轮开始了,我们一边喊着,一边传球。 这时老师仿佛要停止了,大家就以最快的速度传。这是,坐在我旁边的周子旋赶紧传到我的手上。说这时,那时快,我赶紧传,把糖传到了高文洁的手上,声音就没了。她上台背了一首古诗。
第三轮一开始,大家非常慢的传,传了一会,老师停了,糖传到了郑秭璇的手上。她上台给我们出了两道谜语,我们都猜不到,他就把答案告诉了我们。
我们念念不舍的下了课,大家希望下次在组织有趣的活动。