游戏作文300字
今天,老师给我们玩了一个贴鼻子的游戏。
游戏开始了,老师先把游戏规则说了一遍,她说:“一名同学拿一个猫鼻子,离讲台5米,给小猫贴上自己的鼻子。”老师叫了一名女同学,她用黑布遮住了眼睛,然后不紧不慢的走上讲台,她摸了摸小猫的脸又拿起鼻子一贴,刚贴完,下面就捧腹大笑的声音,原来,她把鼻子贴在小猫的眼睛上去了,她红着脸回到座位上。轮到我了,老师用布遮住眼睛我一步一步往前走,手里紧握着游戏用的道具—鼻子。忽然,我眼前有一丝光线,像重见光明,好极了,我趁着这大好时光,我把猫鼻子准确的贴在了猫脸上。同时,台下响起了一阵热烈的掌声,。我看着那个被我贴上鼻子的小猫,它好像说:“没羞,没羞。”我听了感到惭愧,因为我没有按规则来,我在经过了一场激烈的心理斗争后,终于鼓起勇气向老师说了实话,老师没有批评我,反而赞扬了我并让我再试一次。我连声说:“谢谢!谢谢!”重新蒙上了眼睛,这次可遮的严严实实的,我一步一步走向台,仿佛之间我看见小猫对我笑,我鼓起勇气继续向前走,终于摸到小猫了,并找到了小猫的鼻子位置,一贴,此时台下掌声比第一次更加热烈了。