游戏作文300字
今天中午,姐姐打电话让我和妈妈去他家。
到了那里,姐姐对我说:“让他们大人打牌,我们玩电脑游戏。”到了姐姐的房间,看到姐姐和哥哥们已在玩电脑上的“开宝箱”游戏。游戏是这样玩的,那上面有好多宝箱,每个宝箱内都有不同的钱币,有金币有银币,金币有100元的,
50元的,银币只有10元的,那里面还有一个包箱里面有一个炸弹,谁点到炸弹那么它的金币就没有了,这个游戏也就结束了。
我和哥哥先玩,,一会儿,我的金币已经到了上千元了,我一不小心点到了炸弹,我的金币就全部消失了。轮到姐姐和哥哥玩了,不到一会儿哥哥也点到了炸弹,他的金币也消失了。从这个游戏中我知道了世上没有不劳而获的东西,只有勤劳才能创造财富。