有趣游戏作文
今天我怀着期待和忐忑来到了作文班,因为我们要玩一个名叫“木头人”的游戏,想知道怎么玩吗?那就让我们拭目以待!
老师先告诉我们比赛规则:同学们分为两队,分别是逗笑队和冷面队,逗笑队的同学要想尽办法把冷面队的同学逗笑,冷面队的同学要死守一张“扑克脸”,怎么也不能笑,但前提是不能有肢体接触。
我被匹配到了第二局。第一局就在我们的期待和忐忑中拉开了序幕。第一个先上场的是“逗笑队”的倪先越和“冷面队”的刘一玮。倪先越摩拳擦掌,绞尽脑汁的想办法,刘一玮则面如冷霜,好像不屑一顾的样子。结果,倪先越一开始就放了大招:五官极其滑稽地扭曲在了一起,双手撩起头发,眉毛一挑说:“小玮玮我好看吗?”刘一玮马上就招架不住了,他捂着肚子,哈哈大笑。嘿!他这个怂包!再看看同学们一个个笑得东倒西歪、前仰后合。
终于到第二局了,我十分激动和紧张,因为我选的是“冷面队”,我怕自己会招架不住。首先闪亮登场的是我们队的陈姝妍。她紧紧地抿着嘴唇,而面对的张宇轩更厉害,他直接单膝跪地双手捧着一个粉笔盒,两眼直勾勾地盯着陈舒妍的脸深情地说了一句:“请你嫁给我吧!”天呐!这哪个女孩子招架得住?男生们都在旁边起哄,陈姝妍则害羞地笑了。我真想乘兴来一首“婚礼进行曲”,要是旁边有花就更好了。
轮到我上场了,我的心“砰,砰”跳个不停。比赛开始前,我往嘴里含了一口水,因为我的对手是周承曜,我还是有点怕的,所以要留“后手”。没想到周承曜比倪先越还恶心,他那骚气的动作,嘴里还一直嗯哼着。我终于忍不住了,他这个“变态、人妖狂魔。”当时我真想揍他,于是我把口中的水喷了出去,随即哈哈大笑。看着眼前这个“落汤鸡”,我只想说两个字:痛快!谁让他这么娘!
游戏结束了,大家还依然乐在其中。这真是一次有趣的课,我越来越喜欢写作了。