今天,我和我的伙伴,还有我的作文老师毛老师在一起猜谜语。
老师先拿出谜语书,老师说了一个又一个的谜语。其中,有两个我最喜欢一个是1空新苗,叶儿长,挺直腰杆一两丈。老时头白苍苍,光长穗子不打粮。还有 一个是:2光溜溜,白亮亮,眼睛长在屁股上,“哈哈哈......哈”真好笑大家笑得前俯后仰,我正在喝水,听到这么好笑的谜语我把喝到口中的水给喷了出来,笑声停了,一个人说:“哦,我知道!”“你知道什么了!”“是鸡鸡!”“哈哈哈......哈”惹得大家捧腹大笑。
你知道这个答案是什么吗?不知道吧!那我就偷偷的告诉你吧,1是榴莲,2是针。