游戏作文
啊?不是吧?难道这一家子都爱玩游戏?如果你这样想就大错特错了,其实,我是想向你介绍我们家。
我们家的关系就像一个游戏:愤怒的小鸟。
爸爸脾气暴躁,总是爱生气,而且脾气一触即“爆”,像只炸弹鸟。每次我一犯错,立即就会招来一顿骂。我已经被爸爸“炸“了不下N次了。
妈妈就像一只下蛋鸟,她总是辛勤地为我“下蛋“(工作)。而她“下”的那些“蛋”又总是被我吃掉。哈哈,你也猜到了——我就是猪。我像猪一样爱吃,肚子像个无底洞,每顿饭总是我吃的最多。我也像猪一样懒,总是窝在屋子里,用各种各样的“木块”(理由)和“铁板”(借口)来抵挡妈妈让我运动、做事的要求。由于我的姓跟“猪”的读音有些相近,同学们都给我起一些有关“猪”的外号。真是郁闷啊!
瞧,这就是我们的游戏一家。怎么样?你喜欢我们吗?