有趣的游戏的作文
“哈哈哈,哈哈哈……!”这是怎么回事?我一进门就被这热闹的气氛给吸引了,原来同学们正在玩画鼻子游戏啊!
老师先讲明了游戏规则。这时,我们早已兴奋不已,同学们都争先恐后地想第一个上台给小丑画鼻子。在我们的欢呼雀跃声中,游戏开始了。首先上场的就是我,当我蒙住眼,转完了六圈后,顿时晕头转向,眼前成了黑乎乎一片。只听下面的同学有的喊左,有的喊右,搞得我不知所措。突然有一个响亮的声音进入了我的脑海,那是谁的声音呢?哦,我想起来了,是丁菲璇的声音,听她的,肯定行!于是,我便按照她的指示在黑板上画下了鼻子。当我解开丝巾一看,霎时,一种说不出的高兴涌上心头——我居然画对了!
游戏中给我印象最深的还属于亦睿了。晕头转向的她一会儿摸到了丁菲璇的脸上,一会儿摸到了里小丑很远的墙上,一会儿又摸到了我的桌子上,把我们台下的人笑得是前仰后合,又是拍桌子,又是跺脚。好一个热闹的场面。不过在如此乱的环境下,最后她还是找到了小丑,只可惜的是把鼻子画到了眼睛下。
游戏仍在继续,其他同学有的把鼻子画到了小丑的嘴巴上,有的画到了脸上,还有的干脆画到了十里之外。好一个不亦乐乎。
叮铃铃,下课了,游戏在一种欢乐的气氛中结束了。