有趣的游戏的作文
“加油!加油!加油……”操场上传来一声声呐喊的声音。你一定想问:“咦?发生什么事了”
嘻嘻嘻!告诉你吧!是我们班在玩“赶小猪”的游戏呢!
“赶小猪”的游戏规则是每个组有一根木棒,一个“小猪”。要用木棍赶“小猪”,但木棍必须要紧紧地贴在“小猪”的身上,离开了,就算犯规,直接淘汰。第一次比赛是直着到终点,再回来。第二次是S形到终点,再S形回来,哪个组先完成,哪个组就获胜。
老师把我们分成四个组。我是我们组的第一个。我紧张地使劲抓住木棒,好像怕它被谁抢走似的。妈妈咪呀!为什么我是第一个呀?“预备!开始!”随着老师一声令下,比赛开始了。我用木棒小心翼翼地推着“小猪”往前走,可是淘气的它,老是不听我的话。我只能用木棒挡来挡去,不让它逃掉。我的身后传来:“毕康琪,加油!”的鼓励声。嗯!加油!毕康琪!你可以的。慢慢地,我掌握了技巧,飞快地用木棒顶着“小猪”跑了回来,跑到指定的路线后,我把木棒交给了李亚泽。我在一旁着急地看着,时不时喊着:“加油!加油!慢慢地别着急啊!”很快,第一次比赛结束了,我们队输了。哎!加油吧!
第二次开始了,我还是第一个,吸取了上轮的教训,我很快就把“小猪”赶到了下一位同学的手里。你看于欣鑫,她弓着腰,双手紧紧地抓着木棒,顶着“小猪”慢慢地往前面走。可是,“小猪”却不听他的话,左冲右撞,还撞到了别人的“小猪”。只听“啪”的一声,两个“小猪”像受了惊吓,在操场上拼命跑了起来。它们各自的小主人连忙慌乱地去追自己的“小猪”了,操场上乱成了一团。“哎呀呀!快啊,快抓住它啊!”我拼命地喊着。
“加油!加油!”“啊,跑啦!快呀,快追呀!”“哈哈哈哈……”操场还在沸腾,比赛还在进行……