游戏作文
“一二,一二……“伴着响亮的口号,迈开整齐的步伐。同学们你们猜猜我们在玩什么游戏?这是四人五足游戏!
老师开始讲游戏规则:把绳子系在脚上,要系紧点,要不然松掉了就输了,另外把自己的手搭在别人的肩膀上。过了一会,比赛开始了,我们个个跃跃欲试。我和朱余昊,郑锦锟还有彭喜风被分到了一组。刚开始我们还不适应,四人五足走起路来笨手笨脚的,脚上好像帮了一块大石头。过了一会,我们小组开始变得有默契了配合得很好。我们一个劲的向前走,后面的人紧跟在后面。急的我的额头上冒出密密麻麻的汗珠,心里像有块大石头,十分沉重。眼看后面的同学也与我们的距离越来越近,我不禁加快了速度,其他同学也不甘示弱。“就要到终点了”不知谁大喊一声,此刻我的心都快爆出来了,心里默默想一定要加油,冲向终点!我们不由得喊着口号‘’一二,一二。"一步一步冲向终点。
终于,我们冲到了终点,取得了胜利。老师们为我们贺彩,同学们也为我们热烈鼓掌。我们队员手拉手,互相给予最美的微笑,胜利是属于懂得团结,奋进、努力的人。