去年寒假,爸爸妈妈带我去了韩国玩,途中我们还去了韩国一个著名的游乐场——“乐天世界”。在那玩的时候,恐怖的坐船经历我永远都不会忘记。
那天,我们去玩游乐场里面的一个项目——阿凡提历险记。突然,看到要坐船,我心里很高兴,可刚坐上去一会儿,我们的船就开进了一个只有一点亮光的洞里,而且里面凉飕飕,阴森森的,画风很快就变了。里面的东西和人物可恐怖了:周边有很多吸血鬼、无头人、拿斧头的人和各种恐怖的声音。有时候还会往我们身上泼水。这些东西吓得我要么紧闭着双眼,要么紧紧地抱着爸爸。最后,就是抓姑娘的老巫师了。他的那副长相让人感到十分害怕,经过他身边时船还抖了好几下。好像巫师在用法术折磨我们似的。
过了好一会儿,终于结束了。这是我经历过的最可怕的坐船项目了!我感觉洞里跟外面完全是两个世界。