游戏的作文
每个人都应该都会有他所喜爱的游戏,而我当然也不例外。再这多采多姿的游戏世界里头,受到我喜爱的有电动、遥控汽车、么以及机器人等项目。其中,某项游戏更深深受到我得爱戴。
这是一种能够让文头脑清楚的游戏,你必须藉着线索一一完成,就像玩推理游戏一样有趣。这种游戏有平面的也有立体的,虽然立体的比较难,但完成时会非常有成 就感。记得我第一次玩这种游戏时,虽然我摩拳擦掌、跃跃欲试,但却不知道该从何开始下手,于是便去请教『智多星』妈妈。当妈妈教完我后,我便迫不及待的马 上动手,经过不断的尝试、仔细的观察,我终于完成第一幅作品,当时脞的内心真是雀跃不已。还有一次,我挑战更高难度的,虽然我信心满满,但还没拼完,我就 想放弃了。幸好妈妈后来指导我,让我时起信心再次挑战,这一次我有了高少的指点,只花了十几分钟便完成了。从这里让我了解到,“只要不放弃,一定会完成” 的道理。
说了这么多,相信大家应该都知道我再说什么吧,没错,那就是拼图。拼图不仅可以使自己头脑更灵活,还可以训练眼力,更可以训练毅力和耐心,真是好处量多、一举数得,所以,你为何不防体验一下玩拼图的乐趣呢。走,一起去拼拼图吧!