游戏的作文
“哈哈,哈哈……”炸弹般的笑声从儿子的房间传出,原来儿子打游戏正带劲,玩得正入迷呢!
瞧,他歪坐在椅子上,得意地翘着二郎腿,眼睛瞪得直直的。突然间,他使劲地鼓掌,嘴里直叫:“好,好好,我终于赢啦!”双手用力挥动,像个音乐指挥家,眉毛都笑弯成一只小船了。
“儿子,开饭啦!”妈妈着急地喊道。见儿子迟迟没有下楼,她急忙来到儿子的房间。看见儿子正在聚精会神地打游戏,便来到儿子面前温柔地说:“儿子,多看电子产品对身体不好,快跟妈妈一起去吃饭。”此时,妈妈的嘴上带着一丝微笑,眼睛眯成了一条线,脸上还会有可爱的小酒窝。
可儿子就是不听,妈妈的脸顿时像苦瓜一样耷拉着,她二话不说就牵着儿子往客厅走。
“我不吃饭!”儿子的声音像铁锤似的有力地敲打着妈妈的耐心。他的眉毛皱起来像个倒“八”字,眼睛瞪的跟西瓜一样圆,鼻子里喘着粗气。又大喊大叫,像老虎吼叫,满脸通红。儿子握紧拳头,使劲往地板上锤。双腿在地板上蹬来蹬去,蹬得地板直发抖。此时妈妈已经气得不行了。
母子之战正式开展——都是游戏惹的祸!