游戏的作文
今天放假,我玩得很累,一上床,就睡着了。
睡了不知多长时间,我睁开眼睛,我进去《血战缅甸》里了。我拿起了六管火神炮,“嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒”“轰轰轰轰”两军开始了进攻,我率领将士冲锋,我挥动着大刀,一下,把一个日本鬼子砍的首尾不相接。敌人开始疯狂的进攻,我端起机qiang,一扫,一排鬼子到了。经过一场交火,双方各回其阵,准备下一场交火,同时我呼叫火神中队,准备汽油弹,我还呼叫榴弹炮群,对敌人阵地开炮,把敌人炸的鬼哭狼嚎,抱头鼠窜,然后我方开始开火,汽油弹也大显神威。一弹下去,敌人阵地一点声音也没有了,有一些人被烧得熟了,还有一些被烧上天了。
我正打得高兴呢!就听到‘喂,起床了。’我睁开眼睛,原来是梦啊!但是我还念念不忘那游戏场景……