“叮铃铃”,下课了同学们像一只只小鸟“飞”出教室。
这十分钟我干什么呢一个在大的问号浮现在我的头脑里这时我听见黄钇谋在说:“来、来、来,我们来玩“打鬼”。”我一听一个箭步冲上去说我也来一个打鬼是这么玩的。陈俊兆笑嘻嘻的说:“一个人当鬼没有当鬼的人用枪打鬼呢,鬼呢?来抓人,我们打鬼时他不能动,被鬼抓到的人变成鬼,鬼则变成人,变成鬼的人又去抓人,懂了吗?”我知道了。”我说道。
打鬼开始了,先是陈俊兆当鬼,一开始,我们一起向他射击,可是,我们没有料到他射过子弹向我们冲过来,我找开腿就跑;射在了门缝里,陈俊兆搜索过来,我的心怦怦直跳,他找了半天,没发现我,我心中的石头落地了,高兴得又蹦又跳,这声音被陈俊兆听见了,他又回来找了大半天,没找到,走远了。我叹了一口气,只差一点就被发现了。下一步是要找到大团队,找了半天,没找到,这时,大团队来了,我一看,啊,鬼在后面追,这时,上课铃响了,可救了我一命。
要是课间时间起来越长,上课时间越来越短,那可多好啊!