游戏的作文
迄今为止,我玩过最刺激的游戏是“鬼屋”,是在上海玩的。
到上海的第一天晚上,爸爸说:“明天我带你们两个小朋友去欢乐谷玩吧!”欢乐谷?就是人们口中的大型游乐场吗?“耶!”妹妹率先发出喊叫,我也高兴极了,一晚上都睡不着觉。
在路上,我和妹妹都兴奋得手舞足蹈,都有点迫不及待了,从宾馆去欢乐谷的时间漫长得像一个世纪一样,左盼右盼,终于到了欢乐谷。在欢乐谷里,我们选择了先玩“鬼屋”游戏。在等候厅里,看着从“鬼屋”里出来的人:有的面如土灰,有的号啕大哭,我的心里直发毛,心想:鬼屋很恐怖吗?那些东西不都是假的?他们怎么吓成这样?
不一会儿,就轮到了我。我带着忐忑不安的心情走了进去,刚踩进“鬼屋”,门就“咔嚓”一声关上了,到处黑漆漆的,只有几盏昏暗的灯,突然,黑暗中出现两只红得似鲜血的眼睛,把我们吓了一跳,渐渐地,那红色的“不明物体”探出了头,一个人头骨上的眼睛发出红光,我不由得尖叫起来,拉住了前面一个人的衣角,小心翼翼地走着,走了一会儿,我看到前面有一个棺材,本来见到棺材就够害怕了,可等我们走到棺材前面是,棺材竟然自动打开了!一具裹着白布的尸体露了出来,还站了起来:“谁……来……了……”吓得我们有人身体都不能动了,有人坐在了地上,不停地尖叫着,有人干脆哭了起来,我也吓得忘了动,正在这时,一只手搭在了我的胳膊上,我大叫起来,身旁传来了熟悉的声音:“姐姐,是我!你怎么这么怕呀?那些都是假的。”“哦。”原来是妹妹呀,虚惊一场!看着妹妹都那么镇静,我这个当姐姐的也得振作点。我们继续胆战心惊地往前走,一双手骨在我们头上,接着一具骷髅掉了下来……游戏很快结束了,出来时,我的脸早已苍白,大口大口地喘气,而妹妹却好像没事一样。
接着,我们又玩了许多游戏,但最后我觉得最刺激的游戏就是“鬼屋”,“鬼屋”真刺激!