游戏的作文
网络游戏对于我们生活中,有一些人会在网络游戏上而入迷。
网络游戏有好有坏,一种就是单纯的小游戏,偶尔可以玩玩;而一些大型网络游戏的,很容易入迷。我觉得网络游戏有一些能让你入迷,使你得到了无意中的危害。网络游戏能使人入迷,会使你只会想着怎么样玩?
中国有许多人因为入迷网络游戏而导致无药可救。网络游戏,有一些人就会把网络游戏当做自己的生活中占的大部分,网络能使你看到许多新闻和体育、娱乐等等。而有一些网络是专门游戏的,你只要玩上游戏,玩上多几天,在干什么事情,都会想到玩游戏,就没有专心做事情,所以,网络游戏是对人的危害是很大的,你只要一想就想到电脑游戏,就等于你的人生活的一半都是被电脑游戏给占用了,所以,偶尔可以玩玩,不能长时间玩,那会对眼睛不好和影响你的生活,只要玩上电脑游戏不肯放手,那别人多次劝阻也是没有用的,你的心里想的都是游戏,就等于你的神经已经被游戏控制,我们需要远离电脑游戏,离的远远的。电脑游戏能很容易使你着迷,所以,我们应该用全部的时间都花在对你有用的地方,不应该让时间浪费在玩游戏。电脑能使你和远方的朋友和亲人们都能联系在一起,网上你需要的东西,都是可以找到的,这就是电脑的好处,不知道这题怎么做,就去查资料,不要把学习的时间浪费在游戏。
让我们每一个人都远离网络游戏,网络游戏有好有坏。好处能使你搜集到许多你不知道的资料;坏处能使你玩游戏,成迷与网络游戏之中。这样游戏就会占你生活一大半,我们需要远离网络游戏,让自己快乐的学习着,把时间利用在学习上,查资料上,这是值得的。