游戏的作文
今天,刘老师兴高采烈地来到教室说:”我们今天上一节游戏课!”同学们议论纷纷,都在想:”玩什么呢?”然后老师揭晓了答案,是玩抢椅子的游戏,同学们都高兴地手舞足蹈。
游戏规则是我们7个人随着老师的敲击声围着6把椅子转,声音一停就要找到一把椅子坐下,如果没有找到椅子就被淘汰了,最后一个坐在椅子上的人就是”抢椅子大王”。
游戏开始了,我们把6把椅子围成一个圈,我们则排队站在椅子外面。那时我很紧张,我的手紧扶着椅子。老师的敲击声一停,我们就像闪电一样做到椅子上,可是,我和小畅坐在了一把椅子上,我们俩石头、剪刀、布,可惜我失败了,被淘汰了。真可惜呀!最后,小张成了”强椅子大王”。
我很喜欢这节课,这个游戏告诉我,不管干什么事情都要快。