游戏的作文
星期四下午,我们班组织课外活动。我们小组想出了老鹰捉小鸡的游戏。于是,我们猜拳决定谁当老鹰,谁当小鸡妈妈,谁当小鸡。结果万晨浩当了老鹰,郝帅龙当了鸡妈妈,我和另外几个同学当了小鸡。
游戏开始了,老鹰煽动着有力的翅膀,用锐利的爪子恶狠狠地向小鸡们猛扑过来,小鸡们在鸡妈妈的带领下一个拉一个团结一致,机智地左躲右闪,对抗老鹰,把老鹰搞得晕头转向,满头大汗,疲惫不堪,结果连一只小鸡都没抓到。小鸡们发出胜利的欢呼声,得意洋洋的望着垂头丧气的老鹰。
这次游戏我玩的真开心啊!