游戏的作文
大家肯定都看过〈〈奔跑吧,兄弟〉〉这个电视节目吧!我最喜欢玩里面的撕名牌的游戏。
大考结束后,一到下午,我和徐钰翔,夏逸凡等六个男生一起到图书馆准备进行一次撕名牌大战。真巧,还有十几个女生也在那儿玩撕名牌。
我们为了避开女生,来到图书馆的三楼,贴好了名牌,开始玩了起来。可是刚玩了一会儿,女生就突然冲进来,打断了我们的游戏。于是,男生和女生便开始了一场真正的撕名牌大战。
游戏开始了,我们男生躲在一个地方,准备来一个出奇不意,不料,突然有一个女生发现了我,“呼啦”一声,一大群女生围了上来。我不知从哪儿借来的劲,找到了一个突破口,立刻冲了出去,跑进了男厕所。
当女生们全走光了,我们清点人数时,发现六个人竟只剩下三个人了,另外三个人不知跑到哪里去了。于是,我们只好边躲着女生,边去找另外三个人。
可是,真不巧,我们又碰上了女生,而且还抓住了徐钰翔。为了使自己不被抓到,我们另外两个人只好逃走,但徐钰翔还真争气,竟然逃了出来。
最后,我们累得不行了,只好不玩了。
这次撕名牌大战虽然没有分出胜负,但我们仍乐在其中。