有趣的游戏作文
大家玩过游戏吗?我猜,大家一定在游戏时间里玩的非常开心。不过有时候,大家有时候会在游戏里发生小矛盾,我让大家来听听我怎样玩游戏吧:我和何楠、黄韦萍和黄玮欣一起玩儿,也是很容易有矛盾的好朋友。
有一次上体育课,大家都拿呼啦圈到风雨亭去摇。可是,我、韦萍和何楠、玮欣吵起来。因为,何楠抢了黄韦萍大姐的位置,所以我们吵起来了。何楠跟黄玮欣一对,黄韦萍跟我一对。何楠说:“老师说过了,我们是一对知己,没有人会把我们分散掉的。”黄玮欣说:“你们啊!一个瘦一个胖,真不配!”我立刻反驳道:“你们还不是!一个矮,一个高,还有一个少头发的,一个多头发的呢!”“你才是!”何楠气气愤的说。(那件是是上几个星期的事)以后我们就分散了。
我们觉得一年级的体育课是最好玩的,因为,有两个可以让我们跑来跑去。我们刚刚开学的时候,根本谁也不认识,我们只是互相认识。那时候,我们在踢足球的地方追来追去。追谁呢?就是叶安明和叶安昊。我们像着魔似的追赶他们,就是为了让他们跟我们玩。
我们上围棋课的时候也发生的矛盾。上个学期,叶安明和我们一起下棋。何楠跟叶安明一对,玮欣韦萍跟我一对。那是,我的队里来说,我比黄韦萍厉害一点,所以归我下棋。我让黄韦萍走一步,谁只,她走错了。所以,一放学我们就吵起来。过了好几天,我们才和好。
现在二年级了,我们仍然在体育课上追追跑跑。我们有一次竟然向比我们大的男生发起攻击。他们是:招子键、区嘉杰、余英伟和黄昊延。首先,我们抢他们的足球,可是,都不成功。那我们干脆分成一组一组的,可是,我们都不想追了,就玩“丢手卷”。玩丢手卷可是一个很开心的时期哦!我们看了黄韦萍表演两次,一次是唱“大长今”的歌,另外一次我就不记得了。又过了一节快乐的体育课!