游戏的作文
"刘嘉轩在作文班里脱裤子?"这是真的吗?当然不是,是我们在玩拼句子游戏。
拼句子游戏让我们笑料百出,游戏规则是这样的:刘老师给每个人发三张纸,然后在第一张纸上写谁,第二张纸上写在什么地方,在第三张纸上写干什么,写完后把纸条分类放在不同的地方,接着找一个人任意抽三张,组成一个句子,拼出来的句子可好笑了。
第一个抽的是司徒子莹,她脸上带着暗喜的微笑走上去,分别抽了1、2、3号的纸给刘老师,刘老师把这三张纸拼成的句子读出来,竟然是"姚明在高楼上玩耍",刘老师一说出来,全班人发出震天的笑声。
下一个到我抽了,我蹦蹦跳跳地走上前,分别抽了1、2、3号纸,我脸上带着微妙的表情,把纸递给刘老师。刘老师打开,定了几秒,然后哈哈大笑,原来我抽的是"小乌龟在厕所里睡觉",我听到后,也不禁大笑起来,走路的时候还跄到了,小乌龟在厕所睡觉,太搞笑了。
后面,还有很多人抽的很搞笑呢!说话和作文时要注意词语的搭配,不能张冠李戴,不然会让别人笑破肚皮的。