游戏的作文
我是一个喜欢玩电脑游戏的人,这不今天上午与一个小伙伴约好下午一起去网吧玩英雄联盟,虽然我是一名初中生,但是由于爸爸妈妈经常上班,所以也就不那么严了。
今天他们又去上班了,我才有机会去网吧玩游戏,很快就到了中午,我自己做了一些简单的饭草草的吃了起来,吃过后就到了约定的网吧,他已经在那玩了起来,很快我也加入了他的行列。
大约玩了有三个小时,我估摸着爸爸要下班了,我就匆匆结了账跑回家里,但是我一进门就发现爸爸在客厅坐着,他生气的说,去哪玩了,还玩一下午,要是我知道你去网吧,我肯定会收拾好你。我胡乱的应付了几句,就回到自己的房间了,爸爸今天怎么提前回来那么早,还好没有露出什么破绽。
我知道玩电脑游戏对学生不好,但是我总会忍不住的去玩,或许是他们经常不在身边,我才有机可乘,但是,我相信我肯定会慢慢的减少玩游戏的时间,因为我要以自己的学业为重。