枪林弹雨是欢乐谷的一个新游戏项目,它在魔幻城堡二楼,是一个打枪战的游戏。我一听到这个名字就决定去玩一玩。
游戏一开始要穿上迷彩服背心,戴上头盔。这个迷彩服背心的后面有一个连接线,象网线一样可以插到枪里。枪很重,要两只手拿才可以。
我本来以为枪发射出来的是子弹,后来才知道是激光弹,开枪可以发出声音。我们的枪都是连发的,一次可以发射50颗子弹,教官说射程最远可达400米。如果你在游戏中没子弹了,只要把枪管竖起来朝天空停三秒,又会上满50发子弹的。
我们一共有14人参加战斗,分红队和绿队各七人。我觉得红队比较好,因为可以提前进入场地埋伏起来。战场很大,大约有一个篮球场那么大,里面光线比较暗,有一些箱子,架子,墙壁等。
如果你的枪打中敌队成员,你就会加一分,你身上的迷彩服背心就会震动一下;如果敌队成员的枪打中你,你的迷彩服背心就会发出一声惨叫。
游戏时间是八分钟,刚进入战地时我分不清敌我,一阵乱打。
后来我发现了一个小窍门,见到人就问:“红队?绿队?”因为我是绿队的,见到红队的成员就猛扣扳机......
游戏结束后,我出了一身的汗。查看出口处电脑显示屏成绩,我打中了14人次,真是太棒了!
你觉得这个游戏好玩吗?我觉得很好玩!只要你身高在1.2米以上,都可以来欢乐谷参加枪林弹雨的游戏。
下一次,让我们一起来玩吧!