“寻子”游戏作文
“哈哈哈,我找到了!”教室里传来阵阵笑声,原来是我们在玩“寻子”游戏。
老师把卡片藏好后,我们就开始了疯狂的寻找。我一会儿钻到桌子底下,一会儿爬到椅子上,找得满头大汗。突然,我看到黑板的边缘露出了一个小角,我走过去一看,果然是一张卡片,上面写着“乐”字。
其他同学也都在努力寻找着,有的同学甚至把鞋子都脱了,趴在地上找。在大家的共同努力下,我们终于找到了所有的卡片,组成了一句话:“游戏让我们快乐。”
这次“寻子”游戏让我们在紧张的学习之余,得到了放松,也让我们的班级更加团结,真是乐翻天了!