“寻子”游戏作文
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏——“寻子”游戏。
老师先把写有字的卡片藏在教室的各个地方,有桌子缝里、书本里、花盆后面……然后,我们分成了几个小组开始寻找。
我所在的小组一马当先,迅速开始搜索。我趴在地上,眼睛紧紧盯着每一个缝隙,生怕错过了任何一张卡片。不一会儿,我就找到了一张写着“爱”字的卡片。
其他组员也都有收获,我们互相交流着线索,不断缩小寻找范围。经过一番努力,我们终于找到了所有的卡片,拼出了一句话:“我们爱祖国。”
通过这个游戏,我明白了团队合作的重要性,也让我更加珍惜和同学们一起学习、玩耍的时光。