“寻子”游戏作文
“哈哈,找到了!”教室里传来阵阵欢笑声,我们正在玩“寻子”游戏。
游戏规则很简单,老师会把一些卡片藏在教室的各个角落,卡片上写着不同的字,我们要在规定的时间内找到这些卡片。这些卡片上的字组合起来可以组成一个完整的句子。
游戏开始了,同学们像一群小蜜蜂一样,在教室里四处寻找。我也不甘示弱,眼睛像雷达一样扫视着每一个角落。突然,我在桌子底下发现了一张卡片,上面写着“我”字,我高兴极了,赶紧把它收起来。
不一会儿,其他同学也陆续找到了一些卡片。时间一分一秒地过去了,大家都在努力寻找着。最后,在我们的共同努力下,终于找到了所有的卡片,组成了一句完整的话:“我是一名小学生。”
这个游戏不仅让我们在欢乐中度过了时光,还锻炼了我们的观察力和团队合作能力,真是太有趣了!