“寻子”游戏作文
“叮铃铃”,上课铃声响了,老师走进教室,神秘地说:“今天我们来玩一个‘寻子’游戏。”同学们听了,都兴奋不已。
老师先把我们分成了两组,然后把一些卡片分别藏在了教室的不同地方。这些卡片上的字可以组成一句话。
游戏开始了,我像一只小老虎一样冲了出去。我先在讲台下面找了找,没有找到。接着,我又跑到窗户旁边,仔细地搜寻着,还是没有找到。正当我有些灰心的时候,突然在一个花盆后面发现了一张卡片,上面写着“快”字。
我高兴极了,继续寻找。最后,我们组率先找到了所有的卡片,组成了一句话:“快乐的一天。”
这个游戏真好玩,让我度过了一段快乐的时光。