“寻子”游戏作文
今天的课堂上,老师组织我们玩了一个别开生面的“寻子”游戏。
游戏开始前,老师将写有不同汉字的卡片藏在了教室的各个角落。随着老师一声令下,我们像脱缰的野马一样冲了出去,开始了紧张的寻找。
我先在自己的座位附近找了找,没有收获。于是,我扩大了搜索范围,来到了教室后面的图书角。功夫不负有心人,我在一本图书的夹页里找到了一张卡片,上面写着“玩”字。
接着,我又在窗户的台面上找到了一张写着“游”字的卡片。最后,经过大家的努力,我们将所有的卡片都找齐了,组成了一句话:“一起玩游戏。”
这个“寻子”游戏让我感受到了探索的乐趣,也让我明白了只要用心去做,就一定能成功。