“寻子”游戏作文
在我的记忆中,有许多有趣的游戏,但最让我难忘的是那次“寻子”游戏。
那是一个阳光明媚的上午,老师拿着一叠卡片走进教室,微笑着对我们说:“今天我们来玩‘寻子’游戏。”同学们听了,都欢呼起来。
老师把卡片藏好后,我们便开始寻找。我一会儿翻翻抽屉,一会儿看看书包,忙得不亦乐乎。突然,我在墙角的垃圾桶旁边发现了一张卡片,上面写着“好”字。
我继续寻找,又在窗户的缝隙里找到了一张卡片。在同学们的共同努力下,我们终于找到了所有的卡片,拼成了一句话:“今天过得好开心。”
这次“寻子”游戏不仅给我们带来了欢乐,还让我们懂得了团结协作的重要性,真是让我难忘。