“寻子”游戏作文
“寻子”游戏开始啦!老师像变魔术一样把卡片藏在了教室的各个角落。
我先在同桌的椅子下面找了找,没有发现。然后,我又跑到教室的后面,在垃圾桶里翻了翻,还是没有找到。正当我垂头丧气的时候,我发现了窗户上有一个小小的凸起,走近一看,原来是一张卡片,上面写着“真”字。
我信心大增,继续寻找。在我的努力下,又找到了几张卡片。最后,我们齐心协力,找到了所有的卡片,拼成了一句话:“这个游戏真好玩。”
通过这次游戏,我不仅收获了快乐,还锻炼了自己的观察能力,真是一次有趣的“寻子”之旅。