游戏作文300字
“哈哈”,操场上传来了一阵阵笑声,原来下课了,我们正在玩游戏。
我们在玩“丢手绢”,规则是:丢的人把手绢丢在另一个人背后,但其他人决不能提醒他,当他或她自己发现后,把手绢拿起,把丢手绢的同学抓住……
游戏开始了,只见丢的同学悠闲自得地像没事一样在同学围的圈外“散步”,突然,她飞快地跑了起来,手绢也已经从她手上不胫而走了。原来,手绢丢在了我身后,于是,我急忙起身,把手绢拿了起来,以最快速度追了起来,一开始,我还以为追不上了呢,垂头丧气的,但好在,我的速度比她快得多,所以我终于抓到了她,那时,我的心里才安宁了下来……
操场上的笑声虽然没有音乐美,但它更加纯洁,要知道,那是孩子们的心啊!