一次有趣的游戏作文
礼拜一早上,老师和同学们在教室里玩一个游戏,鸣您比划我来猜。我们怀着激动的心情,迫不及待地等游戏开始。
游戏的规则是老师鸣一位同学上来,把一个词语给他望,让他做动作,下面的同学来猜词语。老师公布游戏开始了,可台下一片安静,同学们都像只缩头乌龟一样坐在位置上。终于,我鼓起勇气,把手举了起来。老师鸣我上台,给我望词语。我一望,真简朴,连忙把双手伸出来,手指不停地弹动着。下面的同学都在窃窃私语,这时,李木子同学大声鸣起来:“是弹钢琴!”我笑着点了点头。真是个有趣的游戏。可是很快游戏就结束了,我们还意犹未绝呢!
通过这个游戏,我明白了一个道理,就是做事情一定要当真观察。