一次有趣的游戏作文
今天,我在玩了一个叫做“贴猪鼻子”的游戏,游戏规则是:不能告诉别人题目和不能抓别人的手。
游戏开始前,老师选了六个人进行分组,A队是杨建宇和王可涵还有邱吴庆,B队是张万宇和林乐航还有董哲全。
游戏开始了,杨建宇两次都没贴中。王可涵第一次贴中了,第二次没贴中。邱吴庆第一次没贴中,第二次贴中了。张万宇两次都没贴中。林乐航第一次没贴中,第二次贴中了。后来,老师用磁铁贴猪鼻子,大家玩得可高兴了。最后,杨建宇和王可涵还有邱吴庆赢了。
贴猪鼻子的游戏很好玩,我回家后还要再玩一次。