今天,在班上教我们玩一个游戏,名字叫“与你同行”。先说明了游戏规则:两人一组,再背靠背,中间放一本书,看哪一组先到终点。
游戏开始了,有的很紧张,刚走几步书就掉了下来,他们手忙脚乱捡起书继续往前走。有的小心翼翼,步伐一致一小步一小步的往前走,他们配合的非常默契。各组都在争分夺秒,旁边的同学也没闲着,大家热情洋溢的为他们加油打气。
最后,有一组同学终于最先到达终点,虽然他们累得满头大汗,但是他们脸上露出胜利的笑容。这个游戏告诉我们,大家要齐心协力,互相帮助才能做好事情。