前段时间弟弟因为玩吃鸡被莫名其妙的扣费了20xx多块钱,那个时候她跟我们说,她并不知道是怎么扣费的,以其他也被扣的不清不楚,当时我们根本就没有接触这一些游戏,对这些游戏也并不存在过多的了解,只知道那是哪个公司,什么团队给您发出来的,也知道那的受欢迎程度很大。
所以当时并没有对弟弟有过多的责骂。只是在认真描写建筑情况之后,开始对他进行教导,告诉他以后应该怎么操作?要看得清楚一点,不可以胡乱操作,最后导致没有必要的高额消费。
毕竟其实我们一家子都是属于那种比较开明的,没有说极端反对孩子打游戏,即便最后发生了那样子的事情,我们也还是让她接触手机了,当然就是有静止他游戏那一款游戏。毕竟当初他跟我们说他不知道是怎么被扣费的,所以担心她再次往那一款游戏又会被莫名其妙的扣费。
但是昨天晚上才发现那个惊人的秘密,就是可能他根本就不是不知道怎么被扣费了,而是非常精明,非常有兴趣的把那一些账单给删除了。以至于最后我们在账单里面根本就找不到信息,也导致最后我们发现的时候维持一万已经消费了上千大额。
自己真的还是不敢相信的,所以即便说已经被他人给说服了,内心也是有60%的,肯定确实是他的故意操作,但是还是存在40%,基于以往对他的认识奠定下来的信任。