我喜欢的游戏有很多比如:捉迷藏、抢椅子、一二三木头人等等……但是我最喜欢的游戏是抓人游戏,我的小伙伴有的都说我是抓人大王。
抓人是一种真人游戏,规则十分简单就是:先决定谁抓,然后抓的人要数五十秒,让我们躲的逃。如果被抓到就算淘汰,最后剩下的一人算胜利。
有一次,我和几个小伙伴来玩这个游戏。我们要先决定一个人当抓的,不可思惊竟然是我来当抓的,这时有几个小伙伴自豪地说:“我们赢定了。我心想:你们现在笑得挺开心,在我抓人大王面前,休想赢。
游戏开始了,我站在水泥地上数,这时小伙伴们都急忙急地找地方躲起来,生怕被我找到。我刚数完就发现一条“漏网之鱼”,还在找地方躲,我一看就抓了过去,那么轻松就抓了一个。我又开始找了,找着找着,我看见草丛上冒出了一个圆圆的脑袋,原来一个小伙伴因为太闷了,就站起来。我想:天堂有路你不走,地狱无门闯进来,那就别怪我无情,我一把抓人过去。又抓了一个,还剩下最后一个我心想,我找了好久也没找着,正当我要投降了。我转头一看,原来他一直跟在我身后,我一把抓了过去,我嬴了。
快乐的时光总是那么短,转眼间。到了该回家的时候,我和小伙伴们都各回各家了。直到到家了,我还沉迷于胜利的喜悦当中。