游戏作文
记得在孩童时期,我和小伙伴们玩的次数最多的一个游戏名叫“转圈圈找朋友”。这是一个考反应、讲合作的游戏。
我们在伙伴们中选出一个做裁判,当裁判喊“游戏开始!”时,我们几个小伙伴手牵手围成一个圈,跟着音乐走。突然音乐一停,“5个!”大家以最快的速度抱着身边的5位伙伴。我和欣怡显得手忙脚乱,赶快找到另外3位,抱着她们。我们默契不错,没有被淘汰。
每当游戏结束时,我们总是会一起排出O字型靠在大树下坐着,和小伙伴们分享当天发生的有趣事,逗得全部小伙伴乐呵呵地大笑。每到傍晚时分的最后一丝余晖和热量消失在天际时,我们便会依依不舍地告别大家,然后期待着明天的到来,再聚在一起玩游戏、说趣事。