有趣的贴鼻子游戏作文
今天,老师问:“同学们,你们喜欢做游戏吗?”同学们异口同声地说:“喜欢”。老师在黑板上画了一张脸,脸上面有嘴、眼睛和耳朵,就是少了鼻子,老师问:“谁来贴个鼻子”?孙五月说:“我来”。老师把孙五月的眼睛蒙住,让他转了三圈,老师说:“贴鼻子吧。” 孙五月把鼻子粘在了嘴边,同学们大笑起来。老师又问:“还有谁来呀”?韦一来到老师面前说:“我来”。老师把韦一的眼睛蒙住,也让他转了三圈,老师说:“你要把鼻子贴好呀!”韦一把鼻子贴在了嘴巴的上方一点点,同学们再次大笑起来。老师说:“还有谁来”?一个大哥哥说:“我来”。可这个大哥哥把鼻子和耳朵贴在一起。同学们大笑起来。老师开玩笑说:“这个鼻子和耳朵成了双胞胎了。”同学们听了笑的更欢了,有的同学们连眼泪笑出来了。
贴鼻子游戏真让我开心呀!