有趣的贴鼻子游戏作文
今天,老师说:“我们要在班上贴玩贴鼻子游戏”。一听要玩游戏,我高兴极了!
游戏规则是:拿上一个小磁铁,走到离黑板大约三米的地方,戴上眼罩,转上三圈,然后把磁铁贴到小熊的鼻子上,。
游戏开始了,老师拉着“幸运儿”走到离黑板三米远的地方,然后戴上眼罩再转,上三圈,转好了后,“幸运儿”已经晕头转向,分不清东西南北了。
于是“幸运儿”张开双手,摸索着,东倒西歪地往前走,同学们七嘴八舌的指挥着“幸运儿”:“走错了!”“往右、往前。”“停,往左一点。”……整个班级热闹的像菜市场一样,声音大得简直能把房顶掀翻!“幸运儿”糊里糊涂的走到了教室外,同学们可着急了,有的急着大叫,有的急着跳了起来,还有的急着跑过去拉着他。最后“幸运儿”就像一只摇摆的小企鹅一样,走上了前来,在黑板上摸来摸去,同学们七嘴八舌的指挥着,他不知道听谁的好。最后也不听指挥了,用力的在黑板上一贴。他听见同学们哈哈大笑,觉得一定没听好,“幸运儿”摘下眼罩一看,鼻子直接就贴在了小熊脸的边上,好像长了一颗痘。
“幸运儿”也忍不住笑了起来。他吐了吐舌头回到位置上。
这个游戏真是太有趣了!