有趣的贴鼻子游戏作文
今天晚上,我和爸爸在家里玩贴鼻子的游戏。
游戏规则:在一张纸上画一张脸,脸上有黑白相间的眼睛、大大的耳朵、红艳艳的小嘴、红扑扑的脸颊,唯独没有鼻子。参加游戏人员要蒙住双眼,再转两圈,最后在眼睛和鼻子之间画上鼻子,才算赢。
游戏开始前,我心里想:“我肯定能赢爸爸,因为我以前玩过这个游戏。”游戏开始了,我用红领巾蒙住眼睛,在后脑勺打了个结,转了两圈,左手按住纸,右手随意在纸上画了个鼻子,解开红领巾一看,鼻子画在红扑扑的脸颊上了。“不行,我还得再做一次,不信我画不好。”第二次,鼻子画在嘴巴上了。
轮到爸爸了,首先他蒙住双眼,只见他慢慢地转了两圈,接着左手按住纸,右手在纸上摸着,好像在鼻子的位置,接着就认真地画鼻子,这时爸爸得意地说:“画的漂亮吧!”我忍不住不住笑了,“您自己看看。”爸爸睁开眼睛,看看鼻子。结果鼻子画到额头上去了。
今天的玩的真开心!