有趣的贴鼻子游戏作文
叮叮叮,上课铃响了,三五班传出来一阵阵欢声笑语,到底发生了什么?走!我带你去看看。
走进教室,这下真相大白了!看,周四的下午,闫老师带着大家大家一起玩儿游戏,名字叫——贴鼻子,同学们听到后,全都高兴的像小兔子一样又蹦又跳的。老师在黑板上画了一个帅气的军人,他身穿一件深绿色的军服,有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张笑眯眯的嘴巴,我一看,总觉得十分像我,嘻嘻!咦?不对呀?他没有鼻子!这时老师拿着一个纸做的鼻子走了进来,我这才想起今天是玩贴鼻子游戏,是应该没有鼻子的。于是这场游戏就正式开始了!
第一位上场的是一位又胖又矮的女生,老师用毛巾蒙上了她的双眼,然后她又被老师拉着手转了两圈,本以为她会转蒙,可是她不但没有反而一个箭步冲上去,精准无误的贴上了,女生简直高兴死了,男生却紧张的要命,这时,老师发现原来是毛巾没有蒙好眼睛,这次不能算。耶!男生们终于松了一口气,很是幸灾乐祸,我向女生摆了一个胜利的手势,女生也没有不高兴,蹦蹦跳跳的下台了。
接下来上场的是本人姬若璞同学,人送外号(公机中的战斗鸡),同样我也被老师蒙上了眼睛又被转的头昏眼花的,我拿上鼻子,屏住呼吸,凭着记忆中的位置,胡乱摸了一个位置,贴了上去,这时全班哄堂大笑起来,我摘掉毛巾一看原来我把鼻子贴到了眼睛上,哈哈哈,我也不由自主的笑了起来。
快下课了,游戏也结束了,大家还是意犹未尽,在这个游戏里我明白了做什么事都要思考,同学们你们玩过这个游戏吗?