珍贵的友情的作文
每时每刻,我们可以感受到许多,那一刻,我感受到了友情的珍贵。但是,在那一刻,我真正感受到了友情的珍贵。
那是一个周末,我和我的好朋友在我家一起玩。我们一起玩电脑游戏,由于我们是两个人,所以,只能玩双人的,我们在每一项游戏中,每一项挑战中,都配合得很默契,我们两个人不用说,就可以明白对方的意思,所以玩得很开心。
我们玩完电脑游戏之后,又做了一会儿周末的家庭作业,在做作业的时候,我们有不会的题目互相交流。这时,我想:如果没有朋友,该有多寂寞,有游戏,没有办法玩,有不会的题时,没有人帮我们讲解,而如果我们有了朋友,这些事情我们都可以做,而且还会增加许多快乐!我不由得感叹,有朋友真好,友情真可贵。
那一刻,我感受到了友情的珍贵。