我有一个好朋友,名叫刘思婷,我们曾经因为一件事而起了争执,这让我难以忘怀。
在一个阳光明媚的下午,我正在写作业,她笑嘻嘻地走过来,朝我说道:“王园,咱们出去玩吧!”我不耐烦地对她说:“我不去了,我还要写作业!”而她却没有生气,反而还对我说:“没关系,你下节课再写也没事嘛!”我生气地对她吼道:“我说过别来烦我,我没心思陪你玩!”“哼,不玩就不玩,以后咱们再也不是朋友了。”她不甘示弱地对我说。随后,她愤愤地回到了自己的座位上。我依旧埋头写作业,感觉整个世界都安静了。其实我刚才就已经后悔了,为自己的粗暴感到羞愧,真希望跟她说声对不起呀!
终于,我等到了和好这一天。那天,我正在上体育课,老师让我们自由活动。于是,我就组了一个“长绳小组”,可正当我要拿长绳时,却不小心摔了一跤,我躺在地上使劲咬着牙根,发现膝盖已经破了皮,鲜血不止地往外流。可是周围都没人看见我,我像一个被抛弃的小狗,无助地呻吟着。而她却看见了我,急忙跑过来,把我背到医务室治疗伤口。当医生帮我包扎完后,我十分感激地对刘思婷说:“谢谢你。”她笑了笑说:“没关系的,我们不是好朋友嘛!”于是,我跟她又成了一对形影不离的好朋友。
这就是我的好朋友刘思婷。