友情作文
小时候,我们是玩伴,如影随形。
长大了,成为了熟悉的陌生人。大家都忙,有时候一个电话都没有时间打。不再像小时候的我们一样,没有秘密,一起疯,一起哭,取而代之的更多是敷衍或是沉默。可就算什么都不说,但还是明白对方内心的苦楚,但却是不知道该说什么安慰的话,也许长大了的我们都需要一个安静的地方。
在爱情的主会场里,友情是一个必不可缺的角色。我们每个人都渴望爱情,渐渐地淡忘了友情。她远远地躲在某个角落,静静的守护者每个成长中的我们,即使被我们忽略,但仍然不离不弃,直到逝去。
友情值得我们每个人用心去祭奠。