七年,说长不长说短不短,却可以是你一个整青春时光。
七年,已经过了五年,剩下的两年是一个未知数。
第一次遇见你,在那简陋的小车站,我一眼被你的身影所吸引住,一种说不出的感觉。第二次遇见你,在那午后阳光正好的篮球场,那个时候我总是漫不经心的经过这个小道几次,偷偷的瞄你几眼,洁白的校服配上你浅浅的笑容总是这样的阳光!那时多想停留住我的脚步,多想多看你几眼,但是偶尔四目相对的时候还是会让我内心泛起淡淡的涟漪,因为害怕你会从我的眼里读出我的心,于是选择默默的走到一个你看不见我的地方注视着你。看着你一次有一次投篮的姿势我总会不惊的露出微笑。后来,我们偶遇过多少次我也记不清楚了,你总是匆匆的来又匆匆的离开,丝毫找不到可以让我靠近你的方法。
我想你是一场美丽的风景,却带着迷宫一样的道路,在我遇见后再也找不到路了,找不到回去的路,也找不到有你的路,我只好在这空荡荡的路上等待着有一天你的出现。
遇见你的两年后,你消失了一年,整整一年我找不到你的消息,那时我放弃过要爱你的念头,却找不到要放弃的理由。
一年后,那时我想我差不多忘记你了,亦或者只是把你放在我内心深处。
我想我是幸运的,或者说是被神眷恋着的孩子吧!
一个些很偶然的机会,让一个陌生人出现在我的生命里,我真的没有想到原来那个陌生人就是你,你知道么,当我知道那个陌生人是你的时候我当时是有多么的开心!这一年,你开始认识我起,我真的很开心,因为你还记得我!我想也是这真的是缘分吧,三年的陌生人,在第四年时一切的偶然让我们认识了,然后成为了朋友!
如今的14年是我遇见你的第五年,这五年对于我来说真的都很美好!其实也是我喜欢你的第五年!但是这份喜欢我会一直放在心里。
剩下的两年,我还是会依旧念着你!
对于你,能够认识你就真的够了,不奢望你会喜欢我,只要我默默的喜欢着你就可以了!
七年,过去的五年很幸福,未来的两年希望也可以这样的幸福!