新的学期,新的开始,我们班迎来了新的同学。
她长着一张鸡蛋脸。有着一双像大珍珠般水灵灵的眼睛,配合着她那挺挺的鼻子和如樱桃似的小嘴,让人感觉很可爱。最有特色的,还是那一幅粉色的眼镜架在鼻梁上,使那双巨大的眼睛变成了正常大小的眼睛。说了这么多,你想知她的名字吗?她就叫方吴容与。
方吴容与在学习上超认真,她下课之后不会玩,而是做一面数学奥数,不做完,她是不会离开座位的。
方吴容与不但爱学习还很温柔。下课后,别人总会对她说:“容容走吧!”她只会轻轻的答一句:“嗯!”我觉得方吴容与特别淑女,不像我们的班长,成天地大吼大叫。
方吴容与也有自己的绝招:“凝视大法”。有一次她抱了一些作业来,让我们发,有些人不发,她就用起了“凝视大法”:两个眉毛立了起来,眼睛瞪得比平时大了三倍,好像在说:“你们到底发不发!”那些人只好说:“我……我……我们发。”那些人显然被她的“凝视大法”吓到了。
这就是我的好朋友方吴容与,你喜欢她吗?