以友情的作文
向这个世界走来,我一无所有。而父爱如山母爱似海,在这广博而无私的爱的庇护下,我如沐春风,似雏燕般接受一切,索取一切。但终于有一天我走出绿阴,并开始远航。在此期间,我度过了一个个无助、惊恐的夜晚,感受到有一股暖流时时在淌入我的心房,使我感到踏实、安全,那就是友情,真正可以作为依靠的友情。于是,我明白即使风浪巨变,雨打风击,我也有友情作我前行的帆和桨。
真正的友情,它是一种心灵的默契,当你有了过错,它可以提醒你、规劝你;生死关头,它可以支持你,作你的依靠,只要你需要,它会随时在你身旁。真正的友情是独特的景致,构成你人生的一部分,它如一株杨柳,含情于默默之中;它似一阵春风,可以使你原本颓废的青春,枯木逢春,再现生机活力,绽开一树新芽。
友情的正面是美,友情的背面是善,友情的中心是真,以诚相待是它的基础。知心朋友的温暖的面孔,执著的双手,以及那诚实的言辞,中肯的意见,都来自真情,源于友情
人心因它而倍加美丽,人际因它而更为和谐,心胸因它而越发宽广。心中有一份友情,可使生活更加美好,身边有一份友情,可令阳光更加明媚
它的诚消融了误解的冰川。
它的真点燃了信念的火种。
它的义支撑起生命的丰碑。
友情是纯洁的镜子,映出两颗真挚的心,友情的花朵,诚实的人都可以采撷。
友情是帆,洁白而高远地扬起,在你我人生的旅途上,使你我走得更好,更潇洒。