友谊的作文
我和老爸骨子里流的血是一样的,这谁都知道,可在这血的亲情里面还包含着一种朴实无华的感情——友谊。
我首先的开场白得讲我老爸几句好话。我啊,别的不好,就是胎投得好!我老爸是基本上是看透了红尘,不是时下常见的那种一折磨孩子为乐,还幻想着孩子成龙成凤的那种父母,不属于监狱长的那种类型。就拿打网球这事来说吧,别的家长,就像是孩子是小偷似的,不得不盯着孩子,还板着一张脸,手上拿着的不是一本书,而是一把刀。他们的孩子在教育之刀的淫威下,不得不强装欢笑的“赤膊上阵”,在这行列之中,没有我。我老爸一副我办事你放心的样子出去了,我自由自在地打球,渴了喝水,累了休息。因为我爸的不同,他对我——他的孩子的信任,他相信自己孩子是最棒的。他对我说:“爸爸管得了你一时,管不了你一世,好好去打吧!体育的本质就是强身健体!”
朋友们,从这行行字句之中,你难道没有感受出,这是一种友谊吗?或许,这是一种特殊的友谊,它叫血管里的友谊。