“我真的不知道这件事啊!秀梅你别在误会我了!”雪娜大声说。
“你自己说过的你怎么会不知道?还说我误会你。”秀梅反驳道。
这对形影不离的好朋友竟吵起来了!
“秀梅,你不要故意挖苦我。”
“我挖苦你?小丽明明清清楚楚地告诉我你会来南郊公园和我玩。”
“原来是她说的。”雪娜很生气,“你别听她胡说八道。”
“她在胡说吗?”秀梅反问道,“她的个性我了解,她是我的好朋友,她不会在我面前胡说的。”
“那我也是你的好朋友,你也总不至于说我在你面前胡说八道吧!”
“你是我的好朋友,可你也不至于那么不守信用!”
“你不要太相信她了,她说的'10句话中必定有9句是假的。”
“我知道你很嫉妒小丽,可小丽是请白的。你也不要冤枉好人了!”
“秀梅,你不要再执迷不悟了!我真的不知道这件事啊!”雪娜哭丧着脸说,“你答应过我,无论如何,你总会和我在一起。”
“可这件事是你错了!”秀梅大声说,“你怎么会变成现在这个样子!”
“不,我没有变,从去年到现在,我依然如故。但我发现你变了,去年的您,是很理解我,同情我的,可今年的确你,却开始怀疑我。你知道吗?自从小丽转进班级,和你交了朋友,你知道我的心里有多么害怕吗?”
“可你知道我的心里有多么紧张吗?我真不希望你会变成今天这个样子。我恨你,恨你不守信用!”
“秀梅,你不要再跟我吵了。”
“我也不想和你吵,我也只怕这么吵,会影响我们之间深厚的友谊。可你的表不得不让我和你吵!”说完,秀梅用手背摸着眼睛,跑进自己的家里,并关上了门。