我游玩过惊险刺激的世纪欢乐园,游玩过风景如画的植物园,游玩过有各种海洋生物的海洋馆……但是我最喜欢的是孩子们的天堂——方特。
我首先玩的就是惊险刺激的过山车,坐到座位上时,就有管理人员过来帮我系上安全带,等确保安全后,就出发了。当过山车缓缓启动时,我顿时紧张了起来,因为坐过的人都知道,过山车的速度是非常快的。慢慢的走了上去,要下坡了,速度突然加快,像风一样的冲了下去,周围传来了连续不断的尖叫声,我的心跳加速,感觉心脏就要蹦出来了一样,我咬着牙直到结束。从座位上站起来往外走,感到身子轻飘飘的,脚好像不听使唤,还未从刚才的刺激中缓过来。
出来后就去了魔法城堡,坐上车,戴上4d眼睛,系好安全带就出发了。前面的大门缓缓打开,车开了进去,忽然出现一只大恐龙对着我们吼,想要把我们吃掉,车立马开走了,然后又来了一只喷火龙对着我们发射了几个火球,吓得我赶紧用手去挡,才知道原来是假的。时间在紧张中度过,下了车后我又转向下一个项目。
好玩的地方有很多,我就不一一说明了,同学们,有时间可以自己亲自去体验一下哦!