方特一日游的作文
今天是风和日丽、阳光明媚的一天,果然不负众望,妈妈、姑姑、和奶奶带着表弟、表姐,和我一起去了方特水上乐园玩耍,我要讲的就是在水上乐园的一日游,接下来就听我慢慢叙述。
首先妈妈带着我们几个在路上买点吃的,在车上睡一觉就到达了目的地——我梦寐以求的方特水上乐园。我们第1个玩的项目是儿童区。我表弟胆小如鼠,所以他很多大滑梯都没有玩,唉,我真为他可惜,有些超级好玩的大滑梯确实值得一玩呀!!接着,我们去玩了海啸地区,这一款项目相当刺激,这模仿海啸天衣无缝,我们接连玩了好几场,才打算换一个项目。
快到了吃中午饭的时间了,不过有一个项目让我想起来真是彻夜难眠,每天晚上都睡觉的前都想去玩耍一遍这个项目,它就是我最爱玩的彩虹滑道,不光好玩,还考验胆量,我表弟理所当然不敢玩。我劝我表弟让他去玩,可是他就跟一座雕像一样,死活不去玩。在此我只能遗憾的告诉他一声:如果这次不玩,可能你想玩的话,只能等到明年或者后年了。可是他依然一动不动,坚持着自己的想法,他的想法就是:这个滑梯太高了,会不会摔下来摔个骨折呀?玩完这个项目就到了愉快的中午时光了。
在吃中午饭的时候,可以欣赏着海啸那块的杂艺表演秀,不仅仅可以欣赏表演秀,还可以享受着美味的食物。我们吃的食物有:烤鱿鱼须,现榨芒果汁和一人一碗的牛肉拉面。酒足饭饱后,我们又开始了我们新的‘‘旅途’’。我们本来打算先去玩漂流,再去玩另一个儿童区域的,可是我的表弟非要哭着去儿童区玩耍。当时那哭声犹如鬼哭狼嚎,如果不带他去儿童区玩耍,可能下一秒就是一哭二闹三上吊了呀。不过时间到了之后,表弟还是不想走,最后在我惊人的说服能力下还是去了。
由于现在是中午的时候,正是太阳公公准备出来活跃活跃,‘‘大显身手’’的时候呀,最终我表弟由于被太阳公公的大显身手‘‘吓到了’’,连忙下水解暑。顺便在我们想着玩什么的时候,突然姑姑给我们一人买了一根雪糕让我们吃,怪不得姑姑去拿个东西,就需要这么长时间,原来是帮我们买冰糕去了呀。
最后我们来到了漂流的区域,上面写着有两人艇,三人艇和一人艇,我们选的全都是两人艇。我和我的表弟坐一艘艇,不过在漂流期间,我们遇到了一些小问题,瀑布里流下来的水全‘‘送’’到我们船里来了,上面巡逻的哥哥一看不对,反手就把一个水枪送给了我。因为我们的原因有两条,第一:我们船里有水,给我们一支水枪,让我们把水吸干。第二:看我们俩都是小孩子,送我们了一只水枪,表示让我们下次还来这里玩。飘到终点的时候,由衷的想念漂流。
在我们准备走的时候,回头望眼放去都是早上,中午和下午的回忆,走之前我还说了一句:我还会回来的。接着我们就高高兴兴,愉愉快快的回家了。