今天是星期日,也是我们听道教育英语班去方特的一天,一坐上车我就已经开心无比。到了方特,差不多已经是8点30分了。我们先拍了一张大合影,然后我们就跟着带队的老师去玩了。
我今天玩的都是我平常没有玩儿过的项目,如魔法城堡、云霄飞车、时空穿梭、漂流……妈妈说让我练练胆子,可是我并没有变大胆子,反而胆子却变小了,因为那些项目太惊险了,坐过一次,你永远不会想着再坐第二次,那种想停停不下,想下下不来的感觉真是生不如死啊!哦,对啦,我们还看了两场4D的电影,分别是《龙王传说》和《华夏五千年》。《华夏五千年》讲的是古人的战争和古人的生活,《龙王传说》讲的是哪吒和龙王之间的故事。戴上眼镜电影里面的画面就好像是真的一样,而且还是立体的,可好看了!
时间过的真快,不知不觉已经到了下午五点钟,我们也即将准备返程,我们只好依依不舍地离开了方特,这也是我开心和快乐的一天。
再见了方特,再见了我们的乐园!