今天天气很好,爸爸、妈妈带着我和妹妹到方特梦幻王国游玩,因为是国庆黄金周,优特特别多,我们在门口排队就用了十几分钟。
梦幻王国里面国庆气氛特别浓厚,到处挂满了鲜艳的国旗,每位游客脸上都洋溢着节日的快乐。
梦幻王国里面有魔法城堡、西游传说、秦陵历险、龙王传说、华夏五千年、千古蝶恋等场馆,其中我喜欢的魔法城堡和西游传说两个场馆。
魔法城堡是一个大型3D轨道体验馆,画面逼真,动作惊险刺激,主要讲述了魔法城堡的学员们打败大石怪和章鱼怪的故事,看到我和妹妹心惊肉跳的。
西游传说场馆里面有许多的座位,有一个小小的水帘洞,还有许多造型各异、动作不一的小猴子,它们活灵活现,可爱极了。场馆里面竖立着一块大石头,上面写着“花果山福地,水帘洞洞天”。
到了中午,我们依依不舍的离开了方特梦幻王国,今天玩的可真高兴啊!