今天,爸爸带着我和妹妹一起去方特玩。在方特里有很多设施都有身高限制,基本都是1.1米,可是嘟嘟(我妹妹)只有1.03左右,所以有很多都玩不了,所以我们就把方特都给转了一圈,把她能玩的都玩了一遍。
我记得最清楚的游乐设施就是过山车了。让我最不敢相信的就是过山车竟然1.0米以上就可以玩,不过嘟嘟刚上去就说她不敢,但是她还是玩了,可玩完之后嘟嘟就说她不要和我们做好朋友了。
把所有游乐设施都玩一遍后嘟嘟问:“还有没有玩的了?”我说:“你能玩的都玩了,你不能玩的姐姐都帮你玩了。”然后我们就回家了。