开着车,妈妈先带我去超市买了一些我们中午吃的午餐,买好东西我们就出发了。一路上,我满脑子想着方特游乐园到底有什么好玩的呢?不知不觉我们就到了方特游乐园了。
来到方特游乐园,我高兴的一蹦三尺高,拉着妈妈的手让她赶紧买票快点进入玩乐的世界。终于我和妈妈排着长队进入了方特,心里别提多高兴了。
我和妈妈拿着导游图找到了玩乐的第一站——。看到恐龙我就特来劲,排着长队,拿了眼镜,我们就走进了“”。坐上列车,我们仿佛真的走进
了恐龙世界,巨大的恐龙包围了我们的救援队,愤怒的恐龙争抢着要吃掉我们,大伙都吓的惊叫起来,队长带着我们冲出了恐龙的包围圈,真的好恐怖呀!
走出“”,外面依然是一个炎炎夏日,我们大家一颗悬着的心终于落地了。妈妈带着我进入第二站——“海螺湾”。海螺湾让我们大家深深的体会到了小鱼儿们的聪明、伶俐,让我们进入了一个梦幻的海底世界里。
接着,我们来到了第三站——“”。这个项目不允许1米4以下儿童玩,妈妈让我在亭子下面等她,等呀等呀,等呀等呀,1个多小时过去了,突然我听到一个熟悉的叫声“文文,文文……”再一看,原来是妈妈在船上叫我呢。
牵着妈妈的手,我们继续往前走到第四站——“电影魔术大揭秘”。这一站让我知道了原来电影和魔术都是经过特殊的处理制作出来虚假的。
接着我们又去了“星球达人秀”、“嘟比历险”、“”、“熊出没”、“双层木马”、“果虫滑车”、“旋转小蜜蜂”、“转转杯”、“青蛙跳”、“海盗船”、“方特城堡”、“梦幻极限跳水”、“高空飞翔”……
妈妈带着我玩的可真开心呀!
小朋友们,下次,让妈妈带着咱们一块儿去方特游乐园游玩吧!