今天天气特别凉爽,我和妈妈、司书堃和他妈妈、侯东岳和他姐姐一起去了泰安方特游玩。早晨七点十分我们就出发了。
一路上我们有说有笑,玩的非常开心。因为我和司书堃隔得比较远,所以我们有时用手语传递信息。在车上我觉得时间过得很慢,所以我玩游戏机来打发时间。
终于到站了,我们欢天喜地的下了车,我们先去玩了飞越极限,那里人山人海,我们排了很长时间的队才挤了进去。我们坐上了飞机,突然,椅子向前移动,我们的面前出现了一个巨型屏幕。我往下看了一眼,啊!下面也有人。屏幕上出现了埃菲尔铁塔,椅子也动了起来,眼看就要撞上了。啊!我们又到了长城、天安门、珠穆朗玛峰。看!长城上还有人为我们欢呼呢!最后,我们又回到了方特游乐园… …
体验结束了,我们又来到了神秘河谷。我们依然排了很长时间的队。终于到我们了,我和妈妈在船的第一排坐下了。船终于开动了,我们的船先来了个上坡,我们头朝下的在水上,象要掉下来一样。接下来我看见树上挂着很多骷髅,还没看完就一个下坡,我们就掉到了一个洞里,洞里也有很多骷髅,接着又是一个超级大下坡。啊!!!只听“刷”的一声,我们溅起了一个超级大水花!水花把我们的衣服都弄湿了,我本以为就这样结束了,可是突然从水里“砰”的一声,一颗“鱼雷”引爆了,溅起的水花向我们船上袭来。接着又引爆了好几颗,我们才到达了终点。可是我们都成了落汤鸡,真爽啊!
我们又玩了维苏威火山、聊斋、海螺湾、卡通城堡、飓风飞椅、转转杯、嘟比历险… …我们都玩的非常开心!
时间过得真快,转眼间就到了集合的时间了,我们赶快上了车。回家的路上,因为我们玩的太累了,所以都在车上睡着了。
这次旅行我玩的非常快乐!真是一次又快乐又有意义的旅行啊!