今年的夏天天,仿佛格外的热,闷在家里好无聊啊,姐姐提议我去方特游乐园玩一天,怎么样?我当然同意了,我们在一个空气清新,蓝天白云的好天气里,背着我心爱的小背包就出发了。
方特游乐园距离家还有好一段路要走,我和姐姐一起做了公交车经过了好几条又长又宽的大路,就来到了那仿佛是梦幻王国的大门口,门口的人好多呀,感觉就像是一条巨型的毛毛虫,慢慢的向前蠕动,终于买上票,进了园内,刚一进门,满眼的游乐设施
,先从哪开始呢?
我们决定先玩儿个刺激点的吧,就是过山车了,我们买了票,坐在小火车的最前面,心里突突的,到底是该睁着眼还是闭着眼好些呢?立起了耳朵,听着外面声音倒计时,321开始过山车嗖的一下子速度马上变得飞快,我终于不敢睁着眼睛了,嘴巴紧紧的闭着生怕自己喊出来,耳边呼呼的风声,其余什么都听不见,感觉头晕晕的,像是在空中翻了个大跟斗,是不是孙悟空翻筋斗云就是这个感觉呀?我终于也体验了一把,虽然惊险,可是感觉时间过得飞快几分钟,马上就到了,我都有点不舍得下来了,姐姐说先去吃饱喝足了然后才有劲玩其他的项目呀!
第一次看了3D电影特别激动,电影的名字叫做穿越时空看这种电影需要带上特制的眼镜哇,戴上眼镜的感觉就是不一样啊,画面里的东西好像伸手就可以摸到,瞪大眼睛紧盯着自己,好像他们一抬手,也可以摸到我自己一样,画面里的,雨滴好像打到我自己的脸上,科技的进步带来超棒的视觉体验,简直帅呆了!
最后我们来坐摩天轮,像一个巨大无比的车轮,人坐在上面,慢慢的向上升,升的特别高,特别高,从上往下面俯视,似乎每个商店都像一排排小积木,只能看到人的头顶,黑黑的头发,像一朵行走的小蘑菇。