重庆洋人街是重庆的一个著名景点,很有特色。
重庆洋人街有许多小吃,有撒尿牛丸、美心馒头、美心面包、印度飞饼等,美心饲养很便宜,一元一个,还长长的、瘦瘦的,不知道好吃不好吃,妈妈没买。我们去欣赏非洲人制作印度飞饼。先拿一块面团,压扁压成一个圆饼。然后,拿起圆饼飞,真可谓名副其实的“飞”饼。饼越飞越薄越飞越大,变了一块圆圆的“白纱巾”。师傅再把它折叠成长方形,抹上黄油、撒上菠萝削,再对折一下,让菠萝夹在里面。另外一个师傅负责煎,不一会印度飞饼就大功告成了。我吃得狼吞虎咽,真是太好吃了!
妈妈带我去坐马车,马车很臭,马车带着臭味带我们坐了一圈,我觉得简直臭气酗天,不过我还是忍了下来。洋人街还有许多好玩的地方,不过大多都跟我们当地的儿童游乐场差不多。
洋人街有许多浓缩的景点,这些地方都是由著名景点改造的。有北京的“长城”、美的“花街”、英国的婚礼“教堂”。我觉得最有特点的是“大脸辫”厕所、“最牛”的厕所,这两个厕所是连排式厕所,厕所上面还写着标语:“不解手的屁股不是好屁股”,我觉得真是有趣!
重庆洋人街各种各样的建筑真是应有尽有,五花八门,我希望下次还来重庆洋人街玩。