8月6日,爸爸带着我、二姑、表姐、表妹一起去方特梦幻王国游玩。我们检完票进去之后,我们就看见了感觉又刺激又好玩的游乐设施。
大门的右边有一条长长的欧洲街,街的两边都是各种彩色的气球,旁边还有好几个为了凉爽而安装的喷雾器。之后我们就浏览了游玩项目表,好玩的项目有开心蛙蛙跳、华夏五千年、熊出没剧场、西游传说、决战金山寺。
我们先去魔法城堡,进去后坐上了魔法游览车佩戴4D眼镜,一路上漂亮的宝石飞到我眼前,我们伸手抓,可是怎么也抓不到,还有很多刺激的魔法场景,使得我们一直大声的尖叫。然后有去观看了千古蝶恋,讲了梁山伯和祝英台的故事。后来我们又玩了很多好玩的项目。特别刺激的是时空穿梭过山车,下来后腿都站不住了。
开心的一天很快就结束了,我觉得很开心因为有了爸爸、二姑、表姐、表妹的陪伴,开心的同时让我学会了陪伴和感恩才是最快乐的。