这次暑假,我们去了宁波方特主题乐园游玩。那天,我们一大早乘高铁出发,到那已经是上午十点了。
游乐园里有很多游乐项目呢!比如海盗船、小火车、室内过山车、小飞机、开心哇哇跳等。在这些项目中,我最喜欢的就是海盗船。我们排了整整一个小时的队,妈妈和妹妹胆子小,快轮到我们的时候打起了退堂鼓,不敢玩了。其实,我心里也有点害怕,不过爸爸鼓励我说:如果觉得害怕,就大声喊出来吧!终于轮到我们了,我和爸爸选了靠中间的位置,船慢慢启动了,一点一点往上升,我的心也跟着一点一点地提到了嗓子眼。升到高处,风有点大,差点把我的帽子吹走了。我心里好紧张,真希望时间能过得快一点。我把眼睛闭得紧紧的。哗的一声,海盗船摆到最高处又迅速回落,我吓得大声喊叫出来终于,船慢慢平稳了,等它一停下,我赶紧抓着爸爸的手,逃离这艘海盗船。
等我们玩好其他项目出来时,已经是晚上九点了,回到酒店,我累得一倒在床上就睡着了。