有人去过美丽的皇上,那里的松柏惹人喜爱;有人去过巍峨的泰山,那里的高俊让人心生敬畏;有人去过美丽的大海,而海的辽阔让人心胸宽阔;而我最喜欢的则是方特!
方特项目有很多,我最喜欢的是方特水上乐园。方特水上乐园的“一飞冲天”使我回味无穷!这个项目非常的高大,站在顶层往下看,整个方特乐园就仿佛是一个“小人城”。我们坐了一个六人的圆充气艇上,管理员一放手就开始了。一开始是弯弯的滑道,我想这“一飞冲天”的名字听着非常刺激,但现在觉得一点也不刺激呀!我刚想完,“嗖”的一声下去了。我的心突然一紧,我就像飞了起来。那时我一下就喊了出来,“这真是太刺激了!怪不得叫“一飞冲天”啊!”然后我们又去玩了懒人河,还有其他很多好玩的项目!
方特水上乐园是一个最刺激的地方,我喜爱方特,方特是我最喜欢的地方!方特,我爱你!