一天,爸爸和妈妈陪我到金源方特科幻公园去玩。我玩了儿童天地,在里面我玩了旋转小蜜蜂、毛毛虫轨道车、豪华型双层转马,还坐了轨道汽车。
接着,看了影视特技、西部追忆、文明之光。玩了太空山、生命之源、恐龙危机、飞越极限。
在玩太空山的时候,走了时空隧道、还走了星空走廊。然后进入太空舱。我感觉真的飞上了蓝天。生命之源玩的时候,电影里说:“让你们尝尝海水的味道。”就真有水珠在我脸上,电影上人说:“我要潜水了。”就真像下水了一样。电影上出现了老鼠,像真的有老鼠在我的脚下。玩恐龙危机的时候,像真的有恐龙扑向我们。在玩飞越极限的时候,像真的飞向蓝天一样。太好玩了。
我爱我的妈妈和爸爸。