今天天气晴朗,我和爸爸妈妈以及妹妹一家四口来到方特水上乐园,别问我恐水还要去哪里,因为我想疯狂一下,哈哈哈哈哈......
换上泳衣,我们来到了第一个项目——爱琴海和飓风湾,好奇怪的名字啊!穿上救生衣到水里玩去咯,刚下水我就又上来了,还是有些怕水呢,我尝试了几次,终于不害怕了,过了一会儿我才知道,原来爱琴海还有一个名字叫造浪池,是一个接一个的波浪。那飓风湾又是什么呢?怕是一股很大的风会吹过来吧!我慢慢地游过去,准确地说是走过去,刚到飓风湾的时候突然听到有人说了一句“疯狂海啸时间到,三、二、一,海啸来了!”然后我看到一股巨浪打来,我直接被海浪冲的晕头转向。接下来我们去了熊出没水寨、大喇叭、彩虹滑梯......
今天真累呀,回到家我就一头栽到床上呼呼大睡了,今天真是快乐的一天!