早上,我刚睁开双眼,爸爸突然跟我说,今天要去方特玩。我一下子从床上坐起来,很快收拾完了,踏上了旅程。
终于到了,我和爸爸迫不及待的去买票,拿到票以后赶紧入场。首先,我看到了碰碰车,这引起了我的注意,我急忙的拉着爸爸排队入场,简单的学了一下碰碰车的玩法,就开始了刺激的游戏:车场内五颜六色的车互相碰撞,看起来非常有趣。接下来,我又看到了一个跳楼机的项目,看着在玩的人又叫又喊,勾起了我的好奇心,我兴高采烈的排队。当机器开始运行,我终于体会到了什么是刺激,太惊险了吧!
最让我印象深刻的是漂流,我迅速的换上了救生衣,坐上了漂流艇,随着水流缓缓上升,我知道好玩的要来了。当升到最高时,忽然冲进了一个巨大的水池,呲了我一身的水。
不知不觉,天已经黑了,我不得不跟着爸爸回家,今天真是开心的一天啊!