今天是国际小丑节。我们鲁中晨刊来到了泰安的方特乐园。
“飞跃极限:是一个非常刺激的游戏,还让我实现了一个翱翔的梦想。在翱翔的时候坠落深渊、穿越了埃菲尔铁塔、旋转与于珠穆朗玛之巅、飞驰在延绵的万里长城、鸟瞰东之珠璀璨的夜景。
生命之光是一个4D电影。我们带上眼镜,那些电影中的所有都在眼前。还展示了生命起源到人类出现的历史长卷。从中我还明白了生命诞生之前,地球上是一片汪洋还是陆地已成型;人类本身到底是怎么出现的?它又给地球万物带来什么影响?
影视特技摄影棚让我感受到了这就是技术的发达带来的神奇魅力!
聊斋这是一爱情戏。花期如梦,却倏忽即逝;一朝相许,竟穷尽一生去等待。聊斋,一场人鬼情末了的绝世之恋,一个跨越阴阳两界的爱情传奇。两颗相爱的心永世相隔,这是何种痛苦。过去仍栩栩如生,历历在目;再回首,却已是百年身心,也会给人带来奇特感受。
我们都对方特欢乐世界依依不舍。