今天我们一家四口开着车去方特玩了。方特总共分了三大项:欢乐世界、水上乐园、梦幻王国,我们今天去了梦幻王国。
我们拿着票排着队伍进去了,他们可是很严的,身高超过一点可都是要买票的,而且是一个一个的都要量着过的。我和弟弟的身高都超过了,我们也都买了票。
进了园区,我们首先看的是熊出没剧场,熊大熊二的表演给观众带来了阵阵掌声;然后又去了华夏五千年,使我了解了中国的文化历史;我们又看了千古蝶恋,让我知道了梁祝的悲观爱情;西游传说,知道了孙悟空大闹天空的那一段儿;还去看了决战金山寺,我看到了水漫金山寺,那真是演得非常逼真……
不知不觉已经到了关门的时间了,我和弟弟都吵着还没有玩够。爸爸笑着说:“我们也没办法呀,别人已关门啦,不让再玩了。”我们依依不舍得出去。
这一天虽然很累,但是我们很高兴很开心,我希望下次爸爸妈妈还带我们去。