亲爱的朋友们,周末的时候,我们不妨带着自己的孩子去图书馆读书。这是一件既能放松心情又能补充知识的痴情图书馆也是公共场所。所以要保持良好的爱书环境,每个月拦着都要遵守图书馆的规章制度。与公共场所的行为准则。
当然,我们去图书馆的时候还要保持整齐的着装,在进入后要依次排队进入。不能够插队,更不能争先恐后啊。坐下来看书的时候,不要为还没到场的人占座,也不要和别人争抢座位呀。
保持图书馆的安静和卫生是尤其重要的,但我们沉浸在心仪的作品中。那莎莎的分数生可以给人带来享受,尤其是要注意了。女生最好不能穿高跟鞋啊。