暑假的一天清晨,我闹着爸爸妈妈带我去沙滩玩耍,爸爸妈妈答应了。我搭着遥远的车程来到了金银沙滩。我望着那一个浪涛连着一个浪涛,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团,一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。我高处远眺,啊,天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉合壁,蔚为壮观,真漂亮呀!我兴奋极了,飞快的跑去岸边,连小脚都占满了沙子。
我趁爸爸妈妈还没有来到,就捡着那美丽、漂亮的贝壳和海螺。咦,前面有一个小伙伴在捉小螃蟹。小伙伴捉呀捉,捉也捉不到,我看着小螃蟹钻来钻去。呀,原来,小螃蟹在沙滩里挖了三个小窟窿,真是狡兔三窟呀!爸爸妈妈来了,我急忙跳进沙滩里,开始玩了起来,那海浪像一只勇猛的狮子扑过来,我赶紧的跑上岸,但海浪吸收了岸边的海水猛的往海浪那边冲过去,我只好往海浪那边冲了去。啊,一个筋斗,两个筋斗,我冲了上岸,爸爸妈妈看见了我被海浪冲到打滚的时候,都笑的破肚子。后来,我在爸爸妈妈的陪同下走进了海水上,那海浪一起一伏的,真好玩!不一会儿,一个大大的海浪冲了过来,我拉紧了爸爸妈妈的手,生怕我又会被海浪冲走,但意想不到的是,我和爸爸妈妈都被冲走了,我一连打了三个筋斗。时间像一条小河永不停息的流淌。流过每个人的身边,一直流到很远的地方。快乐的时间总是过去了,我又舍不得的离开了沙滩,我望着那金色的沙滩,还回想着在玩的过程。今天,我在金银沙滩里玩的十分高兴!