早春时节,天气逐渐回暖,明晃晃的阳光照得人心痒痒,窗外满目的绿色更是在召唤着我:赶紧投入春天的怀抱吧!趁着假日,爸爸妈妈便带着我和姐姐一起踏上了沙滩公园的旅途。
在出发之前,我们准备了许多沙滩玩具:有沙铲、水桶、船模型、贝壳模型等等。我和姐姐一起把玩具搬到了车上。在一路的欢声笑语中,我们来到了神往已久的沙滩公园。
刚一下车,我便被眼前的美景深深地吸引住了:阳光铺洒在松软的沙滩上,翡翠般的河水倒映着岸上整齐的楼房、挺拔的树木,河里游船的人也仿佛在画中游玩。这里游人如织,遍地都是孩子们的脚印。
我和姐姐迫不及待地脱掉鞋子,拿起玩具冲进了沙滩。金灿灿的太阳把沙滩晒得暖乎乎的,脚踩在上边舒服极了。我在沙堆上建了一座大大的城堡,期待可爱的贝壳公主和海螺姑娘来做客。我还用沙铲挖了一个大大的坑,心想如果把姐姐给种了进去,明年一定能收获好多个姐姐。哈哈!
后来我们还去海边坐了游船。船的形状很多:有小黄鸭、大白鹅和豪华的多人敞篷船。我和姐姐选择了大白鹅电动船。穿好救生衣后,我们一家人坐上了大白鹅电动船,发动引擎,船缓缓向前行驶,慢慢向河中心驶去,温柔的河风轻轻地吹着,我们一家人惬意地乘着船转来转去,有趣极了!
不知不觉间,一道绚烂的霞光出现在远方的天际,把整片天空染得红彤彤的,原来是太阳公公要下山了。我们收拾好东西,依依不舍地离开了。这个假期真是开心无比呀!