我来到了大连星海公园的沙滩,沙滩上虽然都是小石子,但是能够靠近海水让我很开心。
海面上金光闪闪,仿佛有一层金沙盖在海面上。头上的太阳虽然刺眼,虽然看起来那么热,但是一阵阵海风吹过,我还是感觉非常凉爽。周围的人有的也是带着游泳圈,漂浮在水上。他们有的在打水仗,有的跟我一样在冲浪,还有的则是躺在海面上一副很享受的样子。
我带着泳圈来到了浪上,只见一个浪头飞奔过来,在我觉得快要沉下去的时候,却神奇般地浮了起来,像过山车一样从浪头上滑了下去。当时我非常意外,因为我从来都没有玩过这样的冲浪。然后我就划着水,想跟大浪一搏。我故意游到一个大浪上时,手脚并用开始打水,但是等浪过去后,往身后看看,大浪还在,还是大浪比较厉害。可是我有点好奇,大浪怎么没有化成水呢?
这时可乐牵着一艘皮划艇走了过来。只见他坐上皮划艇,拿着两只浆,好像漂流一样。他向我挥了挥手,我便会意朝他游了过去。过了一会儿,我就躺在艇上,手里握着浆,开始划水,可是不一会儿划着划着,船就歪了,我赶忙调整。可乐也来帮忙,他划得比我好,艇还是一直向前。
等我们划到了禁止区几个漂流球的时候,看见有人在高处蹦极。一根绳子垂了下来,最下端则是一个人。那根绳子有时候跳起舞,有时候向下飞。我想要是我妈去玩的话,肯定吓得要命。
我喜欢大海,我喜欢在大海里那种静谧、沉浸的感觉,我喜欢在大海里那种激动、凉爽的感觉。