沙滩一日游作文
星期天下午,我与同学们一起来到了长江边的沙滩上。
我们一下车,便跟着导游的脚步直奔沙滩。我们穿过芦苇荡,跳过淤泥滩,来到了一望无际的长江沙滩。
同学们脱下鞋,径直向沙滩的尽头——长江奔去。我也脱下鞋,跑过去凑了凑热闹,一路跑去,看到了几只鸟羽毛和比巴掌还大的鸟脚印。
我们使劲地向长江边冲去,我跑到一半,已经不行了,但看着吴雨晗同学还在跑着,我也打起精神。站起身,抬起脚,使出平生最大的力气,用脚尖在白色的沙子上狂奔着。
好不容易到了江边,却见有的同学转身离去,我也只好抓着一把离江边最近的沙子放在手中里去了。
这时导游已经在沙滩一半的位置摆好绳子等我们了。在拔河比赛开始前的一段时间中,我与同学周麟在沙滩上,用脚划出的线段画着画,有海绵宝宝、爱心、派大星、“520”都在我们的创作下显现了出来。
拔河比赛开始了,我在一旁用力的喊加油。到我们队上场了,我握起绳子,比赛开始后,我们用了一拉,第一队便被我们拿下了。但在与猛虎队的比赛中,却失手了。
同学们在沙滩上嬉笑、打闹……欢声笑语在沙滩上回荡。