迪士尼一日游作文
‘花花色色夜上海,星光灿烂迪士尼’。上海迪士尼乐园是我国内地唯一的一家世界级儿童乐园,早就家喻户晓,妇孺皆知了。听说每天游客都特别多,排队要排到头发晕,腿站断,所以我们特意选择了一个礼拜一过来游玩。
早上5.30分,我们就来到了乐园门口,开启了迪士尼乐园一日游之旅。迪士尼乐园真是名不虚传啊,人一次比一次多,声音一次比一次响,用两个词来形容排队的情形就是人山人海,人声鼎沸。我们足足在太阳底下暴晒了两个小时,最后好不容易才进了检票大门。
进去以后我们本来要去雷鸣山漂流解一下暑,结果不看不知道,一看吓一跳,居然要排队大约150分钟,于是我们不得不放弃,向排队时间相对比较少的加勒比海船奔去。在乘船途中,我们遇到了杰克船长,见到了巨大的大王鸟贼和海底千千万万闪闪发光的宝藏。整个游览过程中海底的景色也非常逼真,画面震撼让我们尖叫连连。接着我们来到了小飞侠天空奇遇记,乘坐太空船在美丽的空中,看见了机灵的小飞侠和坏人们作战,欣赏了天边的彩虹,沿途还遇见一艘快乐的小船呢!这些景象和动画片里的一样惟妙惟肖,我们都惊叹不已。
吃过午饭,我拿着妈妈事先做好的旅游攻略,看了一下每个项目的排队时间,来到了金牌项目:翱翔~飞越地平线。我们不耐心地等了三个多小时才轮到我们游览,我的腿真的都快要站断了呢。不过里面的雷鸣婆婆还真是幽默至极,原先想变成雷鸟带我们一起飞翔,观看世界。可是她一会儿变成青蛙,一会儿又变成一只小蜂鸟,最后终于变成一只大雷鸟。坐在飞船上观看脚下的景色,真是美丽又壮观。有雄伟的中国万里长城,有璀璨的上海东方明珠,有古老的埃及金字塔,有奢华的法国埃菲尔铁塔,有热闹的悉尼歌剧院,有太平洋上扬帆远航的船只,还有摇摇欲坠的冰川和憨厚可爱的北极熊……。全世界的美景就在眼前一一呈现,看得我们真是如痴如醉,流连忘返。
下了飞船之后,我们看了一下时间,发现快到了我们急速光轮的快速通行证时间。于是我们顾不上疲惫,马不停蹄地跑到明日世界主题大门口。眼前一亮,急速光轮赛车十分帅气,两个大大的车轮中间有一个圆形的空隙,一个小盒子里面可以放手机之类的小东西,在开动的时候放在里面的东西也不会掉出来,非常贴心。坐在飞速跑动的光轮上,整个人像飞一样急速上下窜动,风吹得我眼泪都出来了,太刺激了。惊魂未定之后,我们又见缝插针的体验了雷鸣山漂流和七个小矮人矿山车等精彩项目,都非常好玩。
在乐园10点下班之前,我们在妈妈的带领下把乐园主题里面经典的七个项目全部体验了,最后才依依不舍地离开了上海迪士尼乐园。这刺激又惊险的一天,我会永远记在心中,值得回味哦!