昨天晚上,妈妈兴奋地告诉我和妹妹:“明天带你们去迪士尼玩哦!”我们听了高兴地一蹦三尺高。妈妈说:“现在你们要睡觉了,明天才有精力去玩啊!”但是我在床上翻来覆去怎么样都睡不着。
今天,我七点就起床了。吃完早饭,换上漂亮的衣服,我就开始不停地催促爸爸妈妈该出门了。平日里都是他们催促我,今天反过来变成了我催促他们。此时此刻,我终于体会到了迫切的心情。九点半的时候,我们终于出发了。秋风徐徐,金色的阳光从爸爸的车玻璃窗中照射进来,不一会儿我就睡着了。
五十分钟后,当爸爸妈妈把我们叫起来的时候,我们已经在迪士尼的停车场了。当我们穿过长长的停车场,绕过了九九八十一圈围栏后,我们终于入园了。
按照惯例,我们先在门口拍了一张游客照。这时,时间刚好来到了十一点半。此时恰逢游园内的巡游活动。当我看到最爱的艾莎时,发现安娜不见了。顿时,我们产生了许多猜想:安娜生病了?安娜去度假了?还是……
没时间考虑那么多了,巡游结束,赶紧冲向离我们最近的旋转木马!当我从马背上下来的时候,我感觉自己长大了,所以我还是去挑战刺激的项目吧。当我看到妈妈在手机上预约了一个叫小飞侠天空奇遇记的项目时,我心想:这个项目应该挺刺激的,就赶紧拉着爸爸妈妈往那里赶。途中我们还顺道玩了爱丽丝迷宫,这个项目果然不刺激。随后我们来到了小飞侠,排了半小时的队。我们坐上了小飞船,跟着小飞侠们一起在天空中翱翔,这感觉就像在飞一样!太神奇了!
玩好小飞侠这个项目后,我感觉还不够刺激。走着走着,我们来到了明日世界。刚走进去时“嗖”一声,从某个地方传来一个声音。我们跟着声音走,一直走到了创极速光轮面前,原来这是一辆过山车!这引起了我的注意,我越走越近,“嗖”一声,这回我听清楚了,还听到了游客们不断地尖叫。我对爸爸说:“我们能去挑战这个项目吗?”爸爸却说:“这是提前预约的项目,它还是全世界最快的过山车之一。”我犹豫了……这时我的肚子咕咕叫了,爸爸笑着说:“我们还没吃饭呢,先去吃饭吧。”“好!”我们异口同声地说。来到了明日世界餐厅,我们点了:汉堡,可乐,鸡翅,薯条等等。
酒足饭饱之后,我们奔向了需要等候一个小时的加勒比海盗——沉落宝藏之战。在经历了长达一个世纪的等待之后,我们终于坐上了加勒比海盗之船。我们经历了令人毛骨悚然的骷髅,听到了震耳欲聋的声响,最后在水雾里短暂急坠。在我们急坠时,我发现有一个光点,好像是摄像头,把我们急坠时拍了下来。果然,我们出去时看到了我们急坠时的照片。哈哈,真有趣!
从海盗船出来之后,天色已经黑了。还有许多项目等待着我们,但我们已经疲惫不堪了。我们拖着疲倦的身子,离开了迪士尼乐园。也没有看到八点的烟火。我和妹妹在车子上沉沉地睡着了。在梦里,我好像看到了迪士尼的烟火冉冉升起。迪士尼我还会来的哦!