今天是星期天,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼玩。
来到迪士尼广场,首先映入眼帘的是一座喷泉,上面有一只可爱的米老鼠站在大船上,在阳光的照耀下,水变得波光粼粼,美丽极了!进入迪士尼以后,一座美轮美奂的公主城堡伫立在我们眼前,在瓦蓝瓦蓝的天空背景衬托下,城堡可漂亮了。
我们首先来到明日世界,明日世界是星球大战电影的主题乐园,里面有很多好玩的项目,舅舅推荐我们先去玩创极速光轮。
我们来到创极速光轮,真是人山人海,排了好一会才轮到我们上车。一坐上去,我像骑摩托车一样,趴在座位上,后背被保护设施紧紧贴住,动弹不得。一下子,我心里好紧张,差点都不想玩了。“3——2——1——go!”随着倒数结束,车子就像离弦的箭一样飞快额冲了出去。极速光轮就像一条巨龙,时而冲向高空,时而俯冲谷底,又不时来一个极速转弯。我的心像揣着小鹿一样“碰碰”乱跳,我的手紧紧抓住把手,不敢一丝放松,我的眼睛也紧紧的闭上不敢睁开,我心里祈祷着马上结束!终于到了终点,我总算松了一口气。
出来后,爸爸妈妈意犹未尽,还想再玩一次,我犹豫的说:“我……我……我害怕,不要玩了吧。”爸爸说:“这是锻炼你胆量的机会啊,你看其他小朋友也在玩呢!“
在爸爸妈妈的鼓励下,我再次坐上了极速光轮,这次我睁开的眼睛,没有再错过那梦幻般的景色,我很兴奋。结束了以后,我深吸了一口气,心里想:“我很勇敢,我也可以做到!“爸爸妈妈也都夸奖我胆量变大了。
从明日世界出来,我们又玩了好多其他项目,如宝藏湾,公主城堡等等,最后我们还看了美不胜收的烟花表演。
今天玩得好开心啊!