香港迪士尼一日游作文
今天我们一家人到香港迪士尼去玩,我很开心,终于实现我到香港玩的愿望了!我们来到了深圳湾口岸办理相关手续之后,搭上了去香港的汽车就出发了。一路上,我们经过雄伟的深圳湾大桥的时候,我发现两边的景色很美,海水湛蓝湛蓝的,有鱼儿在水里游好像在和我们打招呼呢!
下车之后我们来到了地铁站,坐上了地铁,几经周折终于到达了迪士尼。我们坐上了森林小火车,我们还看见了一些动物:大象,鹦鹉……多的数不胜数。不一会儿,火车到站了。我们玩了旋转木马,木马一转一转的真好玩。
然后我们玩了飞越太空山,开始我以为很好玩谁知道却是过山车,进入的时候我们正在欣赏天上的星星谁知道车子突然加速,过山车上上下下弄的我们东倒西歪,左摇右晃。出来的时候我吓出了冷汗,手上的纸都湿了!
然后我们玩了飞碟,就像真的在飞碟里一样。
晚上21点是迪士尼烟花汇演的时间。我们吃完晚饭后,就在睡公主城堡等着看烟花表演,随着音乐响起烟花表演开始了。场面很壮观,五彩斑斓,一会儿像满天星,一会儿像瀑布,城堡上还有四台喷火器……各种烟花犹如鲜花争奇斗艳!
时候不早了,我们该回家了,这真是快乐的一天!