一日游作文
星期六,巨程学校组织了上海游乐场“一日游”活动。清晨四点半,妈妈就把我送到了集合地点,我们被老师分成了两个组,分别坐上了两辆大巴前往游乐场。
在车上,我们这些小家伙都很兴奋,一点困意都没有,有的大声聊天,有的听起了音乐,有的吃起了自己带的零食……
经过漫长的车程,我们终于到达了上海的游乐场。那里已经人山人海。我们的队伍又去一条长龙进入游乐场。
首先印入眼帘的是连绵起伏的过山车轨道。过山车快速地穿梭在轨道上,人们的尖叫声此起彼伏。许多同学都兴奋地喊道:“我想坐过山车!”我看了看过山车的轨道,时高时低,连续拐弯,有的地方甚至是倒挂着的,我可以预想人会不会像倒豆子一般从上面纷纷坠落。不禁流了一身冷汗,脚都有些发软。有人问我:“你玩不玩过山车?”
“身高不够,没办法。”说完,我装作很遗憾的样子,耸了耸肩膀,转身就坐在一个椅子上,暗自庆幸:幸亏身高不够,不然我可就丢人了。
接着,我们来到“激流勇进”,这个项目立刻让我激动不已。我跑上前,排队进入,没想到,身高还是不够,这下真的失落的我只能坐在椅子上,吃着零食来安抚那颗受伤的心灵。
吃完午饭,我们来到了水族馆,这里就是一个神奇的海底世界。我看到了各种各样的游鱼,他们形态各异,色彩斑斓,悠闲地地游来游去,令人目不暇接。这里有俏皮可爱的小丑鱼,有美丽绚烂的蝴蝶鱼,有高贵优雅的神仙鱼,有外形奇特的刺尾鱼。还有憨厚可爱的炮弹鱼……水族馆还陈列了各种各样的鱼类化石和鲨鱼牙齿,看着这些化石,我们可以想象鲨鱼的凶猛,想象海底世界弱肉强食的竞争。我们又来到了水族馆旁边的礼品店,里面摆满了各种关于海底世界的书本和玩具,。
最后老师带领我们观看海豚表演。表演人员与海豚在水中嬉戏,上下翻滚,一会儿骑在海豚身上,做出许多高难度动作;一会儿潜入水底,摆出各种形态。没想到海豚是那么聪明的动物,与表演人员配合得天衣无缝,太完美了!调皮的海豚还向人们喷水呢,太可爱了!匆忙快乐的一天结束了,最后我们坐着大巴在睡梦中回到了泰州。