那天是一个阳光明媚的一天,我们一家人到海鲜市场去购物。
那天,爸爸开着车,我们在后面欢声笑语,时间过得很快,我们很快地来到了海鲜市场,哪里有许许多多形态各异,个性鲜明的鱼和水产生物,哪里有很多海鲜,比如说:吸在石头上的鲍鱼,多肉肥美的面包蟹,有围在一起的小龙虾,有长相蜘蛛的帝王蟹,有奇怪的氏斑鱼,还有长须的八抓鱼等等......
中部海鲜市场分为三大区域,这三大区域分别是:海水区、淡水区和冷冻区,我们先从海水区开始购买,路程中很臭,但是我们看到了很多海鲜,在淡水区与海水区交叉口的中间,我看到两个不可思议的两种生物—第一只是鳄鱼,好吓人;第二个是可怕的蛇,是不是很可怕呀!在海水区我看到有一家店专门卖螃蟹龙虾的的海鲜,一进门就有一阵凉气扑面而来,并且我看到了一只好大的螃蟹,还有好多大龙虾,让我惊叹不已,但我们的目标是冷冻区买海鲜,即使我们买完了,我们还回忆起那几只大龙虾。
今天我们很看新看到了那么多的海鲜。