我梦寐以求的旅游终于来到了,今天凌晨四点我就起床了,到了广场一看,天啊!这么多人,啊,还有我的好朋友,我高兴极了,蹦蹦跳跳的上了车。
这么早起床,我也不觉得困,一直兴奋的睡不着觉,盼望着早点到达东湖港。越来越近了,啊!我看见山了,山峰连绵起伏、若隐若现美丽极了!山峰上面飘着白云,好想用手摸摸啊!我太高兴了,我迫不及待的下了车,我随团来到竹筏入口,穿上救生衣和朋友一起做竹筏,妈妈费了九牛二虎之力才把竹筏划到中央,看着妈妈费劲的样子,我在想我也试试能不能划得动,哈哈,结果可想而知了,竹筏跟人家撞了,哈哈哈,我还是玩“水魔方”吧,我钻进水桶里,刚上去就摔了一跤,不过不疼,我站起来又开始转动起来,正玩得起劲呢,时间到了,只好下来了。去吊桥吧,吊桥没有时间限制,想玩多久就玩多久,在吊桥上晃晃悠悠的站都站不稳,还差点让我摔下去,幸亏有妈妈拽住我了,好险啊!
下午终于开山了,我迫不及待的开始登山,山脚下,山上的水哗哗的往下流,我光着脚丫淌着水,慢慢的欣赏这山上的风景,有奇石、瀑布等等实在是太美了,就像在做梦,呵呵,要是在家我妈妈肯定不让我光着脚丫淌水玩。有点累了,啊!有缆车,我要座缆车,于是我和妈妈一起做缆车上山,做在上面看山上的风景又是另外的一种感受,妈妈坐在缆车里一动也不动,还说:“你们俩可别动啊,危险!”呵呵,妈妈晕高,我知道妈妈害怕了,妈妈晕高还跟我一起做缆车,我很感动,谢谢妈妈!做过缆车还有一段就到山顶了,我一定要坚持,我还想用手摸摸白云呢,我拖着两条沉重的腿,出发了,我坚持着爬到了山顶,看到红旗了,啊!我胜利了,我呼吸着山上新鲜的空气,触摸着白云的喜悦,高兴极了!
美丽的一天就要结束了,真想在玩一天啊,今天也让我明白了坚持就是胜利的道理。