一日游作文
今天,令我十分期待的“英语村一日游”终于到来了!我既开心又兴奋,真想快点踏上旅途,替这美好的一天,揭开序幕。
我们乘着游览车来到“英语村”,同学们个个兴奋的以百米的速度冲进英语村,想快点看到英语村的庐山真面目,当然,我也不例外啦!一走进英语村,映入眼帘的,全是一些新奇的事物,就好像我们发现“新大陆”一般,令我好想快点进到里面一探究竟呢!
我们来到今天的第一站─Kitchen(厨房),制作美味的小点心。在制作小点心之前,我们必须先戴上发网以及将双手清洗干净,才能开始制作小点心。一开始,我们先将材料一一的放入盆子中,并将材料搅拌后,放入小纸盘中,接下来就将装好的小纸盘放入烤箱,过了一下子后,好吃的小点心就完成了!老师也用很幽默的方式问我们:“好不好吃?”我们回答:“好吃!”这堂课真是有趣呢!
第二站─Supermarket(超级市场),老师教我们购物时该怎么说,还让我们照着购物清单来购物,令我体验到了一次新奇的体验。
第三站─Hotel(旅馆),一进到教室,老师就让我们填写住旅馆的表格,我住的是双人房,我还忘记拿小费给行李员呢!这堂课让我学到很多东西,也十分的好玩!
第四站─Sciense Lab(自然科学室),这堂课我们要测量的是球滚下来的速度,有的球滚下来的速度很快,也有的很慢。我负责计时,每次测量时都不小心按错,害的我们量了很多次才成功,这堂课让我觉得我似乎成为了一位科学家。
今天的英语村一日游让我获益良多,启发了我重新学习英语的想法,我会重拾对英语的热爱,并好好学习,并善用英语拓展国际观,学习更多的知识,让我的生命更加多姿多彩!