一日游作文
今天,是阳光明媚的日子,我参加了学校组织的世博一日游。
下了车,我心里无比激动,一进世博园,我就连忙去了一个馆,就是爱尔兰馆,虽然是一个小馆,但来参观的人也不少啊!我排了好久,才进去,我第一眼就看见了100年前、50年前和今天的爱尔兰,它们的不同之处,每一个年代都有一个建筑模型。
告别了爱尔兰,我就去了加拿大馆,里面最好玩的是,“轮转之都”,它是一个游戏的名字,就是坐在自行车上,骑自行车,有个小人,在里面飞行,快速是骑自行车的速度,有很多人在玩呢!加拿大馆还有小丑、树妖、鱼公主、花仙子……最可怕的是树妖,他的身上有树藤,脸上还有树枝,十分可怕!小丑、树妖、鱼公主、花仙子中,我最喜欢鱼公主,她拖着水箱来到了我们的身边,头上有一顶长长的“帽子”里面最漂亮的是花仙子,她身上的颜色五彩缤纷,还有着美丽的蝴蝶,可能是她的香气、美丽招来了它们吧!
向我们走来的是巴西馆,里面全部都是足球,它号称足球王国,我第一次看见这么多的足球,兴奋极了!
我还去了亚美尼亚馆、法国馆、阿尔巴尼亚馆、匈牙利馆。每一个馆都很漂亮,都有他们国家的特色。
一天的时间虽然很短,但今天的世博游让我认识了很多国家的名字,让我开了眼界,我觉得很值得,也很有意义!