今天一早,我和朋友比比踏上了樱花温泉之旅的道路上。
车子缓缓开动,车上十分热闹,我说他们有点像乡里人进城——少见多怪。比比说他们闹哄哄的,有点像幼稚园小盆友。
到了樱花温泉,大家都十分兴奋。我们是蓝队的11、12号。第一个项目是“勇往直前”,我们蓝队最惨,是一个最难的赛道,走这边的无一例外不落水。第一个不敢去,我就带头第一个去了。首先过梅花桩,非常简单,但第二关却是十分困难。那木板摇摇摆摆的,一点都不稳,连我都差点掉下去。第三关是大家群落水的地方,是一座木板桥。木板很脆弱,一边重一边倒,只能踩中间。那木板深入水中看不见,而且上面长满青苔,十分光滑,一个不慎,坠入水中。
比比也很惨,刚踩上中间的木板,青苔就跟他开了个玩笑,直接滑入水中。只好和我一样,落汤鸡般地走上了岸。接下来,后面的人也很困惑,老师就说反正我们都湿了,就下去帮一下忙。我站在木桥前端,比比站在木桥后端,扶别人,为别人探路。可是队友们还是“争先恐后”地纷纷落水,有一次一个人落水,我往后一仰就坐了下去,真倒霉,555~
下一个节目是套鸭子,可是鸭子没到位,只能套木桩。我5个圈全部碰到木桩,可是就是没一个套中!!比比RP也不好,都米有套中。接下来我们就去餐厅吃饭,很好吃,还碰巧有一个人过生日,我借用奶油把比比抹了一脸。
吃完饭,我们就去电影厅看电影——波斯王子。我们躺在舒服的沙发椅上,享受空调待遇,盖着舒服的小棉被,打着瞌睡……真是人间天堂啊!
看完电影,我们就开始了拔河。我们这边小男生太多了,一开始就被往前面拉过去。然后我们展开了反击,又拉了回来,可是不知道是怎么回事,我突然感到被猛地一扯,我们就节节败退,最终Gameover。拔河完毕,寻宝开始!可是我们只找到了一张,真是兴致不高啊。(PS:不知内幕者不要私下议论)
回去时,我们又做着空调车回去了,这一百五十元花得满值嘛!回家以后,这件事就被我的神笔记录下来了……