“啊!”终于到了国庆7天休假我可以出去玩玩咯!虽然这次没出去太远只是去了雅戈尔动物园,但还是非常开心有趣!
早上,我早早的起了床和妈 妈坐上了去动物园的车子,在车子上我十分的兴奋,虽然我去动物园也不是第一次了,但还是很开心。漫长的一个小时……终于我们到了动物园我急忙跑去卖票处买了两张票然后和妈 妈一起走进动物园。我们一起走向了东北虎馆,可是老虎们却懒懒的趴在草地上于是我扫兴的继续往前。突然我在非洲狮馆前止步了。
只见在围栏旁有人拿着一只活鸡在栏杆旁挥舞,一只公狮突然站了起来虎视眈眈地盯着那只鸡好像随时要扑上来把这只鸡咬成碎片。突然那个人把鸡用力的扔了出去,可惜掉到了水里但是狮子好像毫不介意一下子扎进了水中不一会就把鸡刁了上来,然后一口咬断了鸡的喉咙然后自己跑到了一个角落自己独享美食。那个人似乎还没有玩够又买了一只鸡。这一次好像别的狮子都发现了这个美味虎视眈眈的往有鸡的地方匍匐过来。突然那个人又用力的把鸡扔了出去。这一次鸡安全着地了,好像知道身后有危险刚一落地就玩命的疯跑,可是最后还是被一群母狮追上,咔嚓一声game over了。虽然有些残忍但我还是觉得蛮好玩的。随后我又走去了“白狮馆”“棕熊馆”“熊猫馆”“河马馆”“犀牛馆”“袋鼠馆”……
渐渐地夕阳西下。这个动物园我也逛完了 ,腿也走痛了一瘸一拐走向了车站,准备回家休息咯。 今天参观动物园长了不少见识,也学到了许多书本上学不到的动物知识。开拓了眼界,增强了自己的环保意识。以后我一定要教育大家要好好爱护动物,保护我们的地球.