今天是高兴的一天,我早早的起了床因为我要去奶奶家玩儿去了,高兴是高兴了,可是作业还是必不可少的一件东西,到了那里还是要写作业的啊,到了奶奶家里还是不能痛快的玩儿起来啊,这是要让我如何是好呢?想象归想象,事实归事实,我终究也只能还是带上了一大堆作业才能离开这个比鬼谷子还鬼的地方啊,不过,能离开这里,我简直高兴得不的了啊。因为我也不是每个星期都必须要去报到一次才可以的,我大概平均分,算上暑、寒这两个假期的话,我也就只有一个半月才去一次,也就是说我大约三个月才去两次,今天是一个特例,因为这一个礼拜作业也刚好比平时少了那么一点,再加上奶奶也来叫我了,于是我也就只能去写写作业,干干其他的去了,因为后马、双周小区这一个小区是一个老年人住的老年小区呀,所以那里也没什么好玩的,我也不过就是普通得去看一看吧。
奶奶开了门,我把书包扔在沙发上就去看奶奶烧午饭了,奶奶特别“看不起我”,总是把我当三岁子,不让我碰这儿,不让我碰那儿的。
我喜欢我的奶奶。