10月3日的早晨,我和爸爸妈妈一起去了“米果果小镇”,它座落在诸暨的山下湖。
跨进米果果小镇的第一步,就看见人们挤来挤去,十分热闹的场面;跨进米果果小镇的第二步,就看见一大堆“奇珍异宝”;跨进米果果小镇的第三步,第四步......我看见了许多新鲜事儿.
爸爸去买票了,过了好久,爸爸终于出来了,我已经迫不及待地把爸爸手中的票给抢了过来,直冲米果果小镇的游乐场.
米果果小镇的游乐场里有许多好玩的,我来给你说一说我的“游历”吧
首先,我跑到了一个“摇摇欲下”的游玩区,一会儿往左摇,一会儿向右摇,一不小心掉下去就会被网包住,就像摇篮一样,但是这样一来,我都摔了好几次呢!
接着我去了一个叫做“蜘蛛网”的地方,我一下子爬到了顶端,又一下子爬到“边境”。爬上爬下,爬下爬上......我真的可以称“小蜘蛛”了!
到了下午,我和爸爸妈妈在游乐场的门口随便吃了点,然后又急冲冲地回到了米果果小镇的游乐场。玩了一会儿爸爸妈妈带着我去了火龙果养殖基地,那里挂着像小灯笼一样的火龙果,有青的,有红的。青的火龙果穿着青绿色的风衣;红的火龙果像被烤红了的脸......对了,火龙果是生长在像仙人掌的植物上面的。原来火龙果也有那么多的秘密呀!
然后,我和爸爸妈妈又去了跑马场、记忆宫、钓螃蟹、水稻间、蔬菜基地......好玩的地方太多了,由于时间关系,我们只能坐着米果果小镇的小火车回去了.
虽然我恋恋不舍地回去了但我还是十分高兴因为在米果果小镇,不仅能玩,还能了解很多农作物、植物等。真是丰富多彩,令我受益匪浅。