今天的我格外兴奋,早上六点我就一骨碌的从床上爬起来了。知道我为什么要今天起这么早吗?因为今天我们六年级全体同学,将要来到我们心目中的欢乐圣地――方特。
一路上我们哼着歌,跳着舞,有说有笑可有趣了。在欢笑声中不知不觉的我们来的方特。
下了车,我们在老师和导游的带领下,依次走路游乐园内。走进这里,我仿佛来到了童话世界。这里有许多游乐设施,比如丛林飞龙,海盗船,秦陵历险等等我们先来到秦陵历险。经过漫长的等待终于等到我们了,我们坐着车其实在弯曲的小路上。突然墙上出现了一个小人,那是肖博士,只见他对我们说:这里危险快离开!车仍开着,这时,墙上出现吗秦始皇的灵魂,好凶恶的说:你们好大的胆子,竟敢闯入寡人的坟墓,寡人饶不了你们!只见天上钻下来几只大手,偶像要把我们抓走似的。我被吓得鸡皮疙瘩都起来了。特别是我们来到牢房听说这里是专门关押囚犯的地方。牢房里全是丧尸,只见他们拍打着牢房的门,好像再说:我要出来,我要吃掉你们!我顿时吓得连魂都没了真是惊险刺激啊!
接着我们来到了激流勇进,我们穿着雨衣在河道上慢慢游着可是过了很久船速依然是这么慢,我开始纳闷起来。激流勇进不应该是很刺激吗?怎么过了这么久船速还是这么慢?正当我纳闷时,只见船已经来到了最高坡,我还没做好心理准备,还就嗖的一下从高坡冲下来。啊!我尖叫着,由于风太大我的帽子被风吹走了,害得我被洗了个头真是令人哭笑不得。
时间过得真快呀!马上就要回去了,希望下次还能再来。