自从听到要去奉化黄贤旅游时,我就整天扳着手指数还有几天。当我数遍了每个手指头后。我日思夜想的奉化黄贤之旅就要开始了。
大家坐了一个小时的车,就到了奉化黄贤。我们先去了黄贤的森林公园爬海上长城。海上长城可壮观了,一眼望不到头,有2.5公里。从上往下看,一边是连绵起伏的高山,一边是一望无际的大海,真美啊!我们爬得气喘吁吁的,却只爬了它的三分之一。于是,老师让我们别爬了,去看看别的。往前走,我们看见了一群鸽子,正懒洋洋地晒着太阳呢!听老师说,这些鸽子都笨笨的,不认识路。
下午,我们又来到水上乐园玩。走进大门,四五个清澈见底的水池呈现在我的眼前。我们连忙换好泳衣,奔向游泳池玩去了。我首先去玩水上滑滑梯,这个十分刺激,必须要有救生圈才能玩。我就向别人借来救生圈。开始滑了,只听“刷”的一声,我就以飞一般的速度向水里冲去。转了几圈后,我一头栽向水里。“咕咚咕咚”我被灌进了好几口水。怪不得要用救生圈呢!不然的话,恐怕会摔得更惨吧!这时,一根水柱朝我射来,射得我“满头大水”。我一生气,跑上岸也玩起了水炮。我转动方向盘,瞄准了目标,踩下了地上那圆圆的机关。水喷了出来,击中了林倩。林倩愤怒地跑了过来,我赶紧往一边逃去。不一会儿,我就跑得气喘吁吁的了,只好坐在小蘑菇伞下休息一会儿……
时间不早了,在老师的催促下,我们只好依依不舍的离开了。