今日,我们要去旅游。一大早我兴奋的睡不着觉而行了过来,换鞋的时候,我问:“今日去哪玩啊,爸爸?”“今日我们一起去仙居玩。”“好呀,好呀!”我兴高采烈地说。
在去神仙居的路上,我们穿过了十几个隧道,我一路想着:如果我不说话能坚持多久呢?我于是就开启了手表的计时器,刚开始五分钟我喝了一口茶就睡着了,不知不觉就睡了一个小时多,我说了几句话。我就把手表计时器关了。
到了神仙居后,看见“免费公交车”就急急忙忙的跑了上去。到了目的地就一直走啊走啊……知道我看到了“游乐园”的箭头朝着的方向,我便快马加鞭的赶了进去。
到了游乐园后我和爸爸玩了一会独木桥,妈妈和姐姐去买了盒白糖,后来我们全家一起爬山,到了半山腰妈妈因恐高停了下来,只剩下我们3个人了,我们坚持爬到山顶,没想到山顶是漂流区,只可惜人太多了,我们便下了山。中午我们吃了一碗烧头面。下午爸爸给我买了一个网。
看看时间也不早了,我们便回了家。