“啊!趵突泉可真是太美了!”我不由自主地赞叹道。原来,我正在济南的趵突泉游玩。
先进大门,首先映入眼帘的是一条清澈见底的小河,里面有成百上千只五颜六色的金鱼,有红的,有黑的,有灰的……让人看的眼花缭乱。
再往里走,有许多人在围观,我使劲往人群中挤,原来是两条海豹,在水中游来游去,好像给人表演。
走到中心,我看到河中涌出泉水,再激起美丽的水花,像五彩缤纷的烟花,像漂亮的孔雀开屏,还像光彩夺目的花灯。原来,这就是趵突泉。我听到有人说:“太美了,太美了,把它照下来。”
趵突泉的景象可真是美不胜收啊!